Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nizar(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ich kann es nur weiterempfehlen. Mir und meine Familie hat uns das Hotel total überzeugt. Essen sehr gut. Mann kann auch sehr gut schnorcheln und tauchen alles vorhanden.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
14 tolle Tage im Arabella, Fun mit Animationsteam
Ich kann nur ein Wort sagen spitzenklasse. So einen tollen Urlaub habe ich nicht erwartet. Das Arabella ist ein Hotel, welches wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Die Anlage ist sauber und in einem top Zustand. Das Essen ist sehr lecker und es ist fuer wirklich jeden etwas dabei. Das Zimmer war gros und hat zum Wohlfuelen eingeladen. Langeweile kam in diesem Urlaub nie auf, dafuer sorgte das Animationsteam. Max,Mizo,Gahrib,Fabienne,Simo,Suzanna und Irina machen einen super Job und sind fuer jeden Spas zu haben. Ich…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Ein Safe auf dem Zimmer waere schoen und das W-Lan Netz ist ausbaufaehig. Ansonsten gibt es nichts zu bemaengeln und wir waren sehr zufrieden.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, tolles Prsonal, gelungener Urlaub
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Gute und freundliche Animation. Vielseitiges Freizeitangebot. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Katarina(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Arabella Azur
Das Zimmer ist sehr schön. Das Hausriff ist toll. Das Restaurant ist super, weil es am Wasser ist. Die Animation ist auch super. Man hat viel spass mit denen.
Keros(41-45)Deutschland
Sehr gutes Animationsteam mit Semo
wir genießen unseren Urlaub dieses Mal, gutes Personal und guter Service und gutes Essen, und auch Animationsteam sehr activ, Dank für alle
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Es War alles super die Room Boys geben sich so viel Mühe einem eine Freunde zu bereiten in dem sie Handtücher tu Figuren legeb, Sauberkeit sehr gut nur das essen war in den zwei Wochen qualitätsmäßig gut aber von der Auswahl her sehr eintönig
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne und spass dann arabella azur beach
Uns hat es prima gefallen .alle angestellte mit denen wir zu tun hatten waren super nett und immer gut gelaunt ..wir werden bestimmt nochmal dieses Hotel besuchen vielleicht schon im nächsten Jahr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großzügige Hotelanlage
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen, dass Personal war sehr freundlich und hilfbereit, Getränke worden sogar bis zur Liege serviert.
Ferry(36-40)Deutschland
Wir lieben Animationsteam
wir alles in unserem Urlaub, wir mögen Animationsteam und wir unser Zimmer, auch der Service war sehr gut, und wir vermissen unser Freund semo