Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer sich erholen möchte ist hier richtig
Ein rundum erholsamer, sonniger Urlaub. Hotel bietet alles was man braucht, ist auf alle falle weiterzuempfehlen, toll weiter so.
Ralf und Belinda(51-55)Deutschland
Coming Home
Es ist einfach jmmer wieder schön. Das Personal ist unglaublich freundlich nett und zuvorkommend. Wir freuen uns immer wieder in dieses Hotel zu kommen.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub im Arabella
der dritte Urlaub im Arabella azur Hotel war wieder traumhaft schön. Wir kommen ganz sicher wieder. Die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit des Personals , die Qualität der Zimmer und der Restaurants sowie der direkte Zugang zum Meer machen Träume wahr.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Schnorchelurlaub mit tollem Wetter
Sehr schönes,sauberes u erholsames Hotel, für jeden das richtige dabei. Tolles Hausriff u sehr kompetentes Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kann ich weiterempfehlen
Komme wieder keine Frage ....ich bin mit einem weinenden Auge nach Hause geflogen... Ein Urlaub nach meinem Geschmack
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
14 Tage Juni! Sofort 3 Wochen August gebucht
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sofort für die Schulsommerferien einen Urlaub mit meinen beiden Kindern gebucht ! Wir freuen uns auf den warmherzigen aufmerksamen Service ;) das reichhaltige Buffet ;) die bunten Abende , die vom Animationsteam schön gestaltet werden ;) Gymnastik und Sport mit Musik und Animation am Pool ;)
Ferdinand(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub, tolle Animation
Ich war eine Woche im Arabella. Das war der beste Urlaub, den ich je gemacht habe. Ein tolles und sauberes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, da ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam macht auch einen Superjob... Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Werner & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
"Venomenaler Traumurlaub"
Im Ansatz ein Traumhaftes Hotel,sehr schön gelegen und nicht zu groß.Hervorheben möchten wir die Liebevolle Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals. Kurz um für uns ein einmaliger Urlaub und wir werden nicht das letzte mal im ARABELLA - AZUR absteigen ! Auch werden wir Ihr Hotel und Anwesen im Freundeskreis über den grünen Klee loben ( ist ein Deutsches Sprichwort ) Danke für die schöne Zeit ! PS: Wir sind durch unsere Freunde " Familie Rolf und Heike Moisi " an Ihr schönes Anwesen gekommen, die…
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer Ägypten mag, ist hier gut aufgehoben
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Nur eine Woche ist uns zu kurz. Sollten wir wiederkommen, was geplant ist, dann 14 Tage
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein wunderschönes, uriges Hotel mit super Service und gutem Essen. Alles sehr sauber. Ganz toll für schnorchler.