Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schoener Urlaub
Wir hatten 8 tolle Tage im Hotel Arabella Azur. Super Mischung awischen Entspannung, Animation & Action. Fuer jeden ist etwas dabei. Personal & Animateure waren durchgehend freundlich und jederzeit fuer einen Spass zu haben!
Riccardo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Animation und super Hotel
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und vielseitiges Essen, da ist für jeden etwas dabei. Vielseitiges Sportangebot unterhaltsame und lustige Animation. Alles in allem ein super gelungener Urlaub! Tolles Hausriff, super gepflegter Strand !
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arabella Azur Resort
Uns hats wirklich gut gefallen! Hotel ist sehr sauber, Baustil ist grossartig. Service ist sehr gut und auch beim Essen kann jeder was fuer sich finden. 99% weiterzuempfehlen!! Wir kommen gerne wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Schönes, im arabischen Stil erbautes Hotel. Wer dieses Hotel gebucht hat, kann sich freuen. Hotel, Zimmer, Essen und Lage sind gut. Keine aufdringliche Animation. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Für Schnorchler und Taucher ein Traum.Wer allerdings einen flachabfallenden Sandstrand braucht, wird hier keinen finden. Meer über Treppen zu erreichen aber ist kein Problem. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man es nirgendwo recht machen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Urlaub
Also das Hotel ist einfach top! Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Auch das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich einfach sau gut. Das einzige was ich zu beanstanden habe, ist das nach einem Personalwechsel an der Strandbar der Service nachgelassen hat. Das habe ich aber vor Ort schon gesagt und es würde sich auch darum gekümmert. Arabella Azur immer wieder gerne
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel ueberzeugt auf ganzer LInie! Leider ist das Meer sehr steinig. Zudem ist der Strand in unmittelbarer Hafennaehe - zum schnorcheln allerdings wirklich super! Definitiv weiter zu empfehlen!
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Würden nicht mehr in dieses Hotel gehen
Das Personal ist nur freundlich wenn es Trinkgeld bekommt. Der "Strand" ist sehr klein und künstlich aufgeschüttet. Natursteine sucht man vergeblich. Das Hotel war zu unserer Zeit nur zu 50 Prozent ausgebucht, möchte nicht wissen wo die Leute liegen wenn es voll ist da es relativ wenig Liegen gibt. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen da es sicher noch viel schönere gibt.
Kiri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Tage im Arabella
Ein prima Hotel für einen Badeurlaub, wenn man schnorcheln will sogar perfekt. Es gibt keinen großartigen Strand, dafür aber ein schönes Hausriff. Das Hotel hat eine angenehme Größe und einen ansprechenden arabischen Baustil. Das Essen war gut und abwechslungsreich, vielleicht sollte man aber mal die Kühlung in manchen Bereichen überdenken. Zimmer sind groß, gut ausgestattetet, es fehlt eigentllich nur der Safe. Die Dusche ist allerdings in einem sonst großen Badezimmer zu klein ausgefallen. Ich hab meistens…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Arabella, super gut, sehr zu empfehlen, bestens
sehr nettes Hotel, es ist wie nach hause kommen,.... war das zweite mal dort und werde auch wieder dort hin fliegen :-) die massagen sollte frau auf jeden fall buchen, besser geht's kaum, super kompetent und günstig dazu. ein muß für jeden Aufenthalt :-)
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 11. Mal in unserem Lieblingshotel
Wir waren das 11. mal in unserem Lieblingshotel und es war wie immer sehr schön. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub. Danke an das ganze Arabella Team :-)