Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, super gelaunte Animation!
Zuvorkommende Servicekräfte, auch wenn man faul war haben die Animateure alle dazu bekommen mitzumachen! Sehr schöne Anlage und saubere zimmer. Gutes verträgliches essen. Am hotelrestaurant mit Sicht auf das Meer sind sogar Delfine vorbei geschwommen!
Gisbert(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel is sehr schoen. Ein Safe im Zimmer aber fehlt allerdings! Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht! Die Lage ist top! Die Gaeste verteilen sich sehr gut!
Andrea(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Ein toller Urlaub und super freundliches Personal. Das Hotel laesst kaum Wuensche offen! Wir werden sofort wieder buchen!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unglaublich schön
Top Essen! Sehr freundliches Personal, einladendes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Ich komme wieder und freue mich schon aufs naechste Mal Arabella.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal in Hurghada. Das erste Mal im Arabella. Eine weitläufige Hotelanlage mit einstöckigen Häusern. Nur der Familienstrand hat diesen Namen absolut nicht verdient. Er liegt mehr oder weniger im Hafen, wo die Ausflugs- und Tauchboote ankern. Essen und Trinken gibt es fast rund um die Uhr und überall. Internet-Pc's sind vorhanden, allerdings 5 $ die Stunde, ebenso W-LAN. Andere Hotels bieten W-LAN kostenlos an. Vor Hotel befindet sich der Ali Baba Basar und die Villa Kunterbunt. Die Preise in…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Anlage!
Ich war sehr begeistert von dieser Anlage. Das Hotel war kein "Hochhaus" sondern eine sehr schöne zweistöckige Anlage... sehr gepflegt und weitläufig.
Juergen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Hotelanlage, viele Vorteile
Schoene Hotelanlage mit vielen, freundlichen Mitarbeiter/innen. Gutes Essen, saubere Anlage, Hausriff ein bisschen klein - ansonsten tolles Hotel!
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wiederholungstäter
Sind Wiederholungstaeter. Kommen immer wieder gerne her. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und bemueht und die Zimmer sind sauber. Auf ein naestes Mal!!
Gunnar(36-40)Deutschland
Weiter so!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem SUPERTOLLEN Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Weiter so!!!
Evelin (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!!!!!
Hallo wir sind gerade heute zurück gekommen. Es war ein super Aufenthalt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber überall wo Macken sind wird versucht diese schnellst möglich zu beheben. Das Essen und die Essensauswahl waren sehr vielfältig. Das Personal auch ohne Tip sehr freundlich und zuvorkommend. Das einigste was wir als störend empfunden haben, war die andauerende Nachfrage um Ausflüge, Massagen,, Bootsausflüge bzw. Maniküren zu buchen. Zu Weihnachten wurde ein großes Festzelt aufgestellt. Ein riesiges…