Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im schönen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und Essen auch sehr lecker. Strand und das Meer wunderschön.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Zuhause fern von Zuhause mit freundlichem Personal
Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit romantischem Flair.
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit romantischem Stil. Hier befinden sich sehr schöne Gartenanlagen und schöne Sitzecken.
28.05. - 26.07.262 ERW
IRIS HELENEDas Hotel ist in die Jahre ge(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,so wie es auch beschrieben wurde. Die ganze Anlage(Zimmer und Aussenanlage) ist sehr sauber gewesen. Überall sehr zuvorkommendes Personal. Viele Zimmer sind mit 2 Einzelbetten ausgestattet,wir konnten aber 1 Zimmer tauschen mit Doppelbett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ja ich würde das Hotel immer weiterempfehlen wirss
Finde das Hotel sehr familiär und sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut,gibt immer was verschiedenes. Das Animationsteam ist sehr cool.
VolkerDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Definitiv nochmal
2te Mal im Arabella. Der Service ist okay. Das Zimmer ist stets sauber und wird regelmäßig aufgefüllt mit einer Minibar Kaffee etc. Das Essen ist sehr lecker
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit bequemen Liegen und sauberem Strand.
Das Essen sehr Vielfältig Personal sehr nett und hilfsbereit Der Strand ist sauber und die Liegen sind bequem
Gisela(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind das 2. mal hier und kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit grossartigen Personal und super Service, sowie guten Essen und tollen Animationsteam . Alles bestens
Mia (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen sehr älteren Einrichtungs Stil. Man hat sogar ein paar kleine Fellnasen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super Service. Super Zimmer. Super Animation. Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Tauchurlaub kann ich dort jederzeit empfehlen