Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Allgemein ein Hotel mit vielen Stammgästen
Essen- oft sehr scharf gewuerzt. Animation war taeglich sehr freundlich und bemueht. Ein NEIN wurde immer jederzeit aktzepiert.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schoen
Wir (vier Personen) waren in den Hotel 2 Wochen und sind sehr zufrieden. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das HOtel liegt direkt am Strand. Das Wetter, das Essen, das Freizeitprogramm, waren perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Wir moechten hier nochmal Urlaub machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel als Basis für Tauchausflüge
aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Blue Water Dive Resort empfiehlt sich eine Buchung des Hotels. Wer sich innerhalb der Anlage verfügen will, ist durchschnittlich bis gut bedient, der "Strand" ist eher nichts für ausgewiesene Strandhungrige und Meerwassergenießer - aber das ist in Hurghada in jedem Hotel schwierig.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Willkommen zurueck
Besonderes, gutes Hotel. Trotz vielen Gaesten hatte man nicht das Gefuehl der Ueberfuellung! Personal war freundlich und die Atmosphaire war gut.
Sabrina, Melanie & Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Urlaub. Wiederholung garantiert !!
Traumhaft schönes Hotel ! Sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, sodass man zu dritt genug Platz für alles hat :) Eine riesige Anlage, die jeden Tag geputzt wird und dadurch sehr attraktiv aussieht. 2 Pools, wo immer genug Liegen stehen und frei sind. 3 eigene Strandabschnitte, auch alle sehr sauber und entspannend .... Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen und dabei keineswegs aufdringlich! Essen top, für jeden etwas dabei. Animationsteam super, vorallem Dima ... Mit dem hat man auch bei den…
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arabella bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum 4x in diesen Hotel und wir kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr verwöhnt. Besonders von unsere Burschen am Strand beim Riff.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schoen, die Anlage sehr gross und schoen gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer gross und sauber. Einziger Kritikpunkt das Essen koennte etwas besser sein (geschmaeklich), Ansonsten top. Kommen gerne wieder!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kein Sandstrand, Urlaub am Pool
sehr schoener Urlaub! Jedoch leider kein Sandstrand von daher urlaub am Pool. Buffet ist klein aber man wird satt!!!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub und Tauchen
Das Hotel ist aus der Zeit der Anfänge des Ägyptentourismus. Der Baustil ist, wie auch im Prospekt beschrieben, landestypisch. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Da es sich um ein eher kleines Hotel handelt, ist die Atmosphäre sehr familär. Die Nähe zur Tauchbasis ist optimal.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tollle Lage des Hotels
Das Hoel hat eine tolle Lage und einen schoenen Strand. Das Korallenriff ist wunderschoen und laedt zum Schnorcheln ein. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Servicequalitaet im Grill-Restaurant hat nachgelassen.