Werde das Hotel noch mehr mals besuchen, was eigendlich nicht unsere Art ist. Haben das Hotel zum 3.mal gebucht. Das Personal ist besonders hifsbereit.
Dieses Hotel ist nicht das Neueste, ABER die Lage auf einer Landzunge, von drei Seiten vom Meer umgeben, und das Ambiente des Hotels sind sehr gut. Das Hotel sieht wie ein kleines arabisches Dorf aus, alles in weiß, alles verwinkelt und verschwenderisch schön gebaut. Man hat manchmal den Eindruck alleine zu sein, da es ein krasses Gegenteil zu den Tür-an-Tür Touristenbunkern ist.
Dazu kommen die vielen Restaurants und Bars, die mit tollem Service und hervorragendem Personal bestückt sind. Auch das Essen ist…
man kann sagen es ist alles super. Kleine Ausnahmen gibt es immer. Unser Zimmer wurde von Aref betreut und muß man alle Punkte vergeben, einfach super!!!!
Einmal diese Anlage reicht. In dieser Anlage gehört so einiges erneuert samt Personal.
Das Personal kan nur die Hände aufhalten fürchterlich .
ich kan nur jedem abraten diese Anlage zu Buchen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Unser 1. Urlaub in Ägypten und sicher nicht der letzte. Wir wurden herzlich empfangen und durften Gastfreundschaft pur in diesem tollen Hotel erleben.es war ein toller Urlaub mit suchtgefahr. Das essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind groß genug und sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.