Es wird eine Vielfalt an Moeglichkeiten geboten, keine versteckten Kosten!
Das Personal ist super freundlich - es gibt sogar Bedienung am Strand - hatten wir noch nie vorher :)
Das Hausriff ist sehr gut zum Schnorcheln.
Empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer einer schöner Urlaub
Hier ein ganz herzliches Dankeschoen an das ganze Team des Arabella und speziell an die deutschsprachige gaestebetreuung Regula. Das Weihnachtsbuffet war grossartig und sehr sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon heute auf unseren naechsten Urlaub im Arabella,
Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Die Anlage ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein rund um gelungener Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden in diesem Hotel.
Solider, anstaendiger Urlaub in dem wir uns ausgezeichnet erholen konnten. Ueber kleine Maengel (Zustand der Liegen, deutsches TV-Programm) koennten wir problemlos hinweg sehen. Reservierte Liegen ueberall - sehr schade, dass dies vom Personal unterstuetzt wird.
Aelteres Hotel, teils abgewohnt aber dennoch gepflegt. Sauber ist es auf jeden Fall. Der Strand laesst ein wenig zu wuenschen uebrig (Platz, Inventar, ...) Das Riff ist auch schon sehr mitgenommen und erst weit draussen sehr schoen. Kellner und Service sind sehr aufmerksam!