Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel erstreckt sich über ein großes Gelände mit vielen kleinen Gebäuden.
Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, befindet sich alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
In der Lobby empfängt man kostenfrei W-Lan. Gegen Gebühr erhält man dieses auch auf dem ganzen Hotelgelände.
Da wir außerhalb der Feriensaison dort waren, bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus älteren Personen (Senioren), aber auch vielen jüngeren Paaren (20-30 Jahre) ohne Kinder. Im Hotel waren fast ausschließlich…
wir waren schon oeffters hier und kommen immer wieder gerne,da wir vom der freundlichkeit und hilfsbereitschaft sehr angetan sind!! auch ist das hausriff super schoen. das essen schmeckt immer gut und auch die pizza ist superlecker.
allem in allem sehr zu empfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Dorfcharakter
sehr gepflegtes Hotel , Service she gut und alle waren immer sehr nett. Durch die Bauwise hat das Hotel einen Dorfcharakter! Es wrikt dadurch sehr gemuetlich!
Super Hotel für Taucher, die Basis auf dem Hotelgelände ist einfach klasse.
Sehr schöne, verwinkelte Anlage mit hübschen Zimmern. Freundliches Personal. Cocktails mit Alkohol sind nur bedingt zu empfehlen (wie wahrscheinlich in den meisten Hotels in der Gegend).
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir waren nun zum 3.mal im Arabella Azur Resort.
Alle Mitarbeiter sind stehts um das gute Wohl der Gäste bemüht.Ist was nicht in Ordnung, kümmert sich die Hotelbeauftragte Frau Miriam herforragend um alle Probleme der Gäste.Es wird überall geputzt,gewienert und gegärtnert.
Neu ist das kostenlose WLAN in der Hotel Lobby.Leider mit völlig unzureichender Qualität.Sind mehr als 2 Gäste online, geht leider nix mehr.
Wir kommen gerne wieder!
Einfach traumhafter Urlaub im Arabella Azur. Service ist Top. Sehr freundliches Personal egal ob Gärtner, Techniker oder Strandboys. Ideal zum Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder und würden es weiterempfehlen.