Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal Prima Animationen und kurze Wege zu den Restaurants. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wohlfühlhotel und miese Animation
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 6 Monaten in diesem Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut und wir werden auch für den kommenden Urlaub wieder dieses Hotel wählen. Das Essen ist reichhaltig und gut, die Köche und auch das Bedienpersonal sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden auch direkt wieder erkannt. Abends kann man noch sehr schön am Strand spazieren gehen oder vor dem Hauptrestaurant einfach relaxen und in die Sterne schauen. Das einzige Manko ist und bleibt das absolut miese Animationsteam. Die sind…
Rothermund(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir würden wieder kommen!
Es war fuer uns sehr schoener erholsamer Urlaub. Das Essen war gesohmacklich sehr gut. Bei Getraenken im Aussenbereich sollten keine Plastikbecher verwerdet werden. hier geht leider Atmosphare verloren. Die Tauchenbasis auf dem gelaende koennen wir nur weiterempfehlen. Das Animationteam war sehr aufmerksam und freundlich! Wir wuerden wieder kommen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topurlaub im Arabella
Hatten mal wieder einen schönen Urlaub im Arabella, jetzt beim dritten mal war wieder alles top für uns .Es sollte jeder seine eigenen Erfarungen machen in Ägypten und daran denken 1- 5 sterne sind immer Landeskategorien einfach hinfahren und geniessen und Leute es ist Ägypten da laufen die Uhren einfach anders.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage zum genießen und wohlfühlen. Alles sehr sauber, Hotelanlage wird stets und ständig bearbeitet von Malern, Maurern, Gärtnern. Die Arbeiten hört oder spührt man aber nicht, somit wird das Urlaubsfeeling nicht gestört. Die Poolanlagen sind alles sauber, gepflegt und es gibt genug Poolboys die sich um die Sicherheit der Gäste und Kinder kümmern, so wie Liegen und Handtücher herausgeben und zurechtstellen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolute Weiterempfehlung *****
Mit diesem Hotel macht keiner was falsch. War wirklich alles schön und fast neuwertig. Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Essen sehr lecker, richtig gewürzt, sehr heiß, abwechslungsreich und auch nach 3 Wochen nicht langweilig.Es wird vieles direkt vor einem zubereitet. Der Strand ist für Karibik-verwöhnte natürlich etwas enttäuschend, lange Spaziergänge mit den Füßen im Meer sind nicht möglich, Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Auf diesem Weg nochmal liebe Grüße von Mister Volleyball ;-)…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supertoller und entspannter Urlaub
Preis-Leistung passt; Service supergut, Umgang/ Behebung von Mängeln superschnell; Wir kommen bestimmt ein zweites Mal wieder !!!!
angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
arabella arzur zum dritten mal
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht zum letzten mal im Arabella. Die Anlage ist in vielen Dingen verbessert und erneuert worden. Unser Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht und es gab fast täglich frische Bettwäsche und Handtücher und auch ein verziertes Bett. Die Jungs am Strand und am Pool sind sehr um die Gäste bemüht, man darf sich kein Getränk selber holen alles wird an die Liege gebracht. Es ist ein Hotel für Taucher und Schnorchler, dieses sollte man vor der Buchung wissen. Es…
Thomas & Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gepflegte Zimmer
Sehr gepfelge Zimmer. Bssonderes Lob an das Zimmerpersonal und an die Animateure. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Strandlage und ein wunderschoenes Riff. Das Volleyballfeld sollte vor dem Spielbeginn ewaessert werden!
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - wir kommen wieder!
Zimmer sauber. Rund um die Uhr Getränke all inclusive. Hoteleigenes Riff - super zum schnorcheln. Grosse Auswahl an Essen - für jeden etwas dabei. 2 pools - immer sauber.