Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr guter Urlaub zum günstigen Preis
Sehr freundliches zuvorkommendes Servicepersonal. Essen war mehr als ausreichend, jeden Abend stand das Abendbrot unter einem anderen Motto, so dass immer ein abwechslungsreiches Essen gesorgt war. Es sind 2 sehr schöne Strandanlagen vorhanden an denen man schnorcheln und sehr viele bunte Fische sehen kann. Alles was man braucht kann kostenlos im Hotel geliehen werden. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt. Fazit: Ein Urlaub in dem man sich rundum wohlfühlt.
Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider kein Sandstrand
Strand war leider keiner da. Haben einen Sandstrand vermisst. Hotel entsprach der Katalogbecshreibeung. Hatten keine Beschwerden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!
Es gibt leider zu wenig Sonnenschirme an Strand und Pool/ Butter muesste besser gekuehlt werden bei der Hitze! Wir waren im grossen und ganzen zufrieden!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Und immer wieder Arabella
Die Hotelanlage ist sehr sauber, Über die Jahre ist sehr viel renoviert und verschönert worden. Alles ist sehr sauber . die Gartenanlage ist sehr gepflegt. All-inclusive Leistung beeinhaltet, Frühstück, Mittagessen, nachmittags Pizza am kleinen Pool, Eis. Der Minikühlschrank wird jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Gästenationaltitäten sind vorwiegend Deutsche, Niederländer, Schweizer, Schweden, Aus russland und Österreich aller Altersklassen Handyverbindung geht, je nach Anbieter teuer. Man…
Monique & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir geniessen die Ferien
Wir geniessen die Ferien immer wieder im Arabella. Es ist einfach immer wieder schoen! Wir fuehlen uns wohl!Alles war ok!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Sehr schoener Urlaub, tolles Hotel sehr schoene Lage. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nett aber zuviele Russen !!!!
Das Hotelzimmer i.o. ... was Katastrophe ist sind die Russen ... russische Touristen meinen den gehört die Welt. Ich wurde bei einem Ausflug gefragt ob ich Pyramiden gesehen habe.... wenn nein soll ich auf die Teller der russichen Urlauber schauen dann sehe ich Pyramiden .... schlimme Gesellschaft. Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen.... auch Ägypten werde ich nicht mehr besuchen. Mir hat es gereicht. ... zu viele Russen die sich wie Schweine benehmen.
Bernd & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer nubischer Stil
Ein Hotel in dem man sich wohlfuehlt. Ein Hotel mit Dorfcharakter im wunderbaren nubischen Stil. Schoene, grosse Zimmer mit toller Aussicht auf den Pool und das tuerkisfarbene Wasser. Alle Menschn sind freundlich und hilfsbereit.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur!
Der Hotelaufenthalt war auf Grund der angenehmen Atmosphaere sehr erholsam. In den Abendstunden ist das W-Lan leider ueberlastet.
Rhein(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima Urlaub
gutes Hotel, ordentlicher Service, angenehme Atmosphaire, prima Urlaub! Haben uns wohl gefuehlt! Keine Beschwerden gehabt