Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Charm!
Im letzten September wurde wesentlich zur Verbesserung des Hotels beigetragen. Fußböden gefliest und andere Reparaturen durchgefüht. Das Hotel im nubischen Baustil regt zum Träumen an und man fühlt sich rund um wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gespielt sondern kommt von Herzen. Gern werden wir auch ein 9. Mal ins ARABELLA kommen.
Robert & Denise (5208)(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traumurlaub der Entspannung
Wir planten von Anfang an einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub am Strand. Mit dem atemberaubenden Ausblick vom Zimmer und der direkten Strandlage btand unseren Plan nichts im Wege. Das Grill Restaurant ueberzeugte durch den grossartigen Ausblick und den leckeren Speisen, jedoch haetten wir uns mehr Vielfalt gewuenscht. Ein grosses Dank teh an unseren Putzmann, der sich fuersorglich in guten wie in schlechten Zeiten um uns gekuemmert hat. FAZIT: Ein sehr schoener Badeurlaub der kaum Wuensche offen lies.
Pierrette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Park ist sehr gepflegt. Das Meer ist nur über einen Steg zu erreichen. Leider war zu diesem Zeitpunkt nicht sehr viel los am Abend, da auch nicht viele Gäste im Hotel waren. Das Weihnachtsbuffet war absolut super, die Dekorationen, die Aufmachung sehr sehr schön und festlich. Die vielen Freizeit Möglichkeiten haben wir nicht benutzt. Pierrette & Beni Schweiz
Liane & Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lob an Animateure
Ein grosses Lob den Animateuren, die hier einen super Job machen. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und koennen dasHotel gerne weiterempfehlen. Einziges Manko: ohne Trinkgeld laeuft beim Essen leider wenig.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungsurlaub mit tollem Service
Ein gelungener Erholungsurlaub in einem schoenen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, was auch an dem immer freundlichen Personal lag (hierbei muss man besonders die Jungs von der Poolbar gervorheben.). Auch zum Schnorcheln super geeignet, da es dirkt am kleinen Strand ein Riff gibt. Sehr angenehm ist, das man selbst bei voller Auslastung nicht merkt, wie voll es ist, da sich alles gut auf die 2 Pools und die 2 Straende aufteilt. Es gibt im Hauptrestaurant nur ien "kleines" Buffet, aber es wird immer frisch…
Heike & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Schoenes Hotel durch die Bauweise. Super Animation, dabei nicht aufdringlich! Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Einziger Minuspunkt sind die vom Personal reservierten Liegen, die schon am Vorabend gegen Bakschich "verkauft" werden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Arabella
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Arabella. Wir koennen es nur jedem sehr empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schoen und gut ausgestattet und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das allerbeste ist jedoch das eigene Hausriff> Man kann sofort ins Wasster kehen und das Schnorcheln macht dor sehr viel Spass.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich komme wieder
Ich bin nicht das 1. Mal hier und freue mich jetzt schon auf den naechsten Aufenthalt hier im Arabella. Das Einzige, was nicht Zeitgemaess hier ist, ist die Internetverbindung. Im Lobbybereich kostenlos und sonst zu bezahlen.
Karin & Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum dritten Mal
Wir sind zum dritten Mal hier und alles ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das naechste Mal!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Meine Tochter ist richtig aufgeblüht
Bis auf das Essen war der Aufenthalt sehr schoen. Man schmeckt auch in der Vielfalt der Speisen immer das selbe Gewuerz, so dass alles irgendwie gleich schmeckte. Die Animteure wren super, meine Tochter von 6 Jahren ist richtig aufgeblueht und hatte sehr viel Spass. Ein besonderer Dank an Swea (Animation)