Wir sind vom gesamten Personal zu jeder Zeit sehr freundlich empfangen und bedient worden und haben uns dort wie "zu Hause in einer großen Familie" gefühlt. Die Anlage wurde neu renoviert und wurde an unserem Anreisedatum wieder eröffnet. Die Anlage ist weitläufig, so dass auch bei guter Belegung immer noch ruhige Ecken findet. Die Animation ist sehr freundlich und wir hatten viel Spaß miteinander. Wenn mal etwas nicht funktioniert, wird es umgehend repariert. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und man findet…
Wir waren das 2 mal für 3 Wochen da.und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Unser Zimmer war sehr groß und hatte 2 Balkons.Das Essen ist schmackhaft,und man findet immer was.Das Personal ist spitze auch unser Zimmerboy war top.Auch einen lieben Gruß an Rambo und Silvia sie sind Super.Wir kommem nächste Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Unser zweiter Besuch im Arabella Azur und sicher nicht der Letzte! Eine sehr schoene Anlage, gute Zimmer und sehr nettes kompetentes Personal. Hotel bringt Suchtgefahr!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonne pur
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr. Wir hatten hier im Arabella eine tolle Weihnachten mit einem sehr leckeren Weihnachtsbuffet. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier auch ein Danke an Regula.
Schöne Anlage. Alles stimmt, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal im Arabella und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es ist alles Sauber und sehr gepflegt. Am meisten gefällt uns die Bauweise des Hotels, wirklich sehr schön und keine weiten Wege. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub im Arabella
Wir waren das erste mal hier im Hotel Arabella aber nicht das erste mal in Aegypten. Das Hotel war im grossen und ganzen sehr gut. Auch hier ein Dankeschoen an Regula die Deuschsprachige Gaeste Betreuung.