Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Strandurlaub
Im allgemeinen hatten wir einen schoenen Strandurlaub. Nettes Personal und der schoene (private) Hausstrand verschoenert viel. Das Personal ist nicht auf Trinkgeld bedacht. Wunderschoenes Riff zum Schnorcheln. ITS Ausfluege kann man sich sparen. Die Angebote entspachen nich der Realitaet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bar fehlt
Es fehlt eine Bart im Aussenbereich wo man Abends sitzen kann. Der Biergarten ist ungemuetlich! Und in der KhanBar wo man Abends sitzen kann ist es ueberdacht! Es wird dort geraucht und es muffelt. Die Schischa Bar waere dafuer also optimal (Om Kolthoum Bar). Dort ist ein toller Ausblick!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme gerne wieder
Ich war mit einer Gruppe unterweg. Leider gab es deswegen im Restaurant immer wieder Probleme einen grossen Tisch zu bekommen. Entweder mussten wir um 19 Uhr oder ganz spaet gehen. Um 20 Uhr essen war fast nicht moeglich. Auf meine Reklamation des Zimmers (Lage direkt bei der Bar) wurde sofort gehandelt. Sehr gutes Beschwerdemanagement der Guest Relation (Angelika). Manko: Obwohl Liegen und Schirme "all inklusive" sind, besetzen die Poolboys diese und berteilten diese gegen Trinkgeld. Das Management will sich…
Cati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Arabella Azur Beach Resort
Leider hat das Hotel ein wenig nachgelassen seit meinem letzten Besuch vor zwei Jahren. Es gab in der Woche mehrere Durchfallerkrankungen. Leider war ich selbst betroffen und der Urlaub war nach 3 Tagen vorbei. Da ich schon seit einigen Jahren mehrmals im Jahr nach Ägypten reise achte ich immer extrem darauf was ich esse (kein Obst, Gemüse, Eiswürfel...) Trotzdem hat es mich erwischt... Gute Versorgung bekam ich nur von der ansässigen Tauchstation "Blue Water Dive" noch mal Danke hierfür. Leider sind mittlerweile…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum Ersten mal da und kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön und sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel ich komme wieder.
Wir waren sieben Tage in diesem Hotel. Wir waren zu dritt und uns hat es sehr gefallen. 1A zum Schnorcheln großes und buntes Riff
Maris & Torben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hammergeil
Der Aufenthalt im Arabella hat uns sehr gefallen. Gastfreundschaft wir gross geschrieben. Animation auch super - vor allen Dingen lustig! Wir kommen wieder!
Svea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub im Arabella. Wir wurden ueberall sehr freundlich empfangen und wir wuerden auch gerne wieder kommen, wenn das Preis-Leisungsverhaeltnis so bleibt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Urlaub im Arabella Azur
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Ein rund um entspannter Urlaub fuer uns!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fantastischer Urlaub !!!
Wir sind als Paar angereist und wollten Erholung haben - genau das haben wir auch gefunden !!! Alles war wie beschrieben, sogar über unseren Erwartungen. Das Personal ist zu jeder Zeit super freundlich, das Essen ist erstklassig und die Sauberkeit der Anlage ist einwandfrei. Ich verstehe nicht warum in diesem Hotel manche Leute nicht zufrieden sein sollen. Wir werden wieder buchen.