Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Love it ♥
Absolut freundliches Hotel.Service sehr gut.Am Aktivpool der übrigens wie der kleinere Pool ganz frisch renoviert wurde, werden die Getränke auf Wunsch an die Liege gebracht. Eis in der Waffel sehr empfehlenswert mhhhhhhhhhhhhh!!!!! Neu über dem Grilrestaurant werden jetzt Snacks zum Sonnenuntergang gereicht,soooooooooooooo lecker und ein Käffchen und Kuchen gibts dort auch.Sehr gute Idee ♥ Arabella ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Service und coolen Cocktails.
Helmut(36-40)Deutschland
Nett aufgemachtes Haus, ideal u.a. für Taucher
Verschiedene Kritikpunkte meiner Bewertung könnten durch straffere Organisation verbessert werden. Wir kommen wieder - allein schon der guten Tauchschule wegen (nebenan).
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotell
Urlaub in einer super Anlage, Wohlfühlhotel und miese Animation Das Essen ist reichhaltig und gut, die Köche und auch das Bedienpersonal sehr nett
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Personal und Animation sehr freundlich
Personal und Animation war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde, dass diese Anlage sehr schoen und sauber ist.
MiNo(51-55)Deutschland
Super Erholung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert: Schwimmen in den Pools oder im Meer sind hervorragend, die Sauberkeit ist super, das Personal ist immer freundlich, herzlich und entgegenkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gefiel uns auch die Architektur des Hauses (kein Massenbunker, sondern kleine Häuser im nubischen Stil in einer großen Gartenanlage). Insgesamt genießt man eine familiäre und sehr nette Stimmung dort. Für Strandurlauber ist auch die Lage direkt am Meer hervorragend.
Bianca & Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Arabella Azur
Das Bordiehn's Restaurant ist sehr zu empfehlen! Die Poolbenutztung bis 18 Uhr ist zu kurz sowie genauso die Baroeffungszeiten.
Dieter(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel
Zufällig hatte ich das Hotel Arabella Azur Resort gebucht, weil der Sinai gesperrt war. Wir haben ein ganz tolles und ruhiges Hotel vorgefunden. Wir sind begeistert vom Ambiente, von der Sauberkeit und Freundlichkeit, von den abwechslungsreichen und sehr guten warmen und kalten Buffets. Und für den Abend sind vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten im und vor dem Hotel vorhanden. Danke nochmals für die angenehme Zeit! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Manfred & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegte ältere Anlage
Wir wuerden diese Anlag weiter Empfehlen. Wir kommen wieder in das Arabella Azur nach Hurghada. Animateure immer gut drauf!
Martin (3130)(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Gaeste ueberwiegend aus Deutschland und Russland. Russische Gaeste waren sehr angenehm und vielen nur durch die Sprache auf. Hotel hat ein seh familiaeren Charakter und man fuehlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr nett
Sehr nettes und hilfsbereites Team (Stoff) Jeder gibt sich Muehe. Bisschen mehr Unterhaltung am grossen Pool fehlt!!