Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Quatttour war super
Essen war sehr eintoenig! Keine Gewuerze, alles schmeckt gleich. Keine Fruechte waren zur Auswahl da! Obstkorb fehlte! Die Quad Tour mit Mido ist sehr empfehlenswert!
Sven & Janett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Holiday im Arabella
Sehr schoen! Hotelanlage mit gepflegtem Ambiente und freundlichem Personal. Genuegend Liegen an den Beiden pools und am Strand. Wir wueren dieses Hotel wieder buchen!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
2tes mal im Arabella, schöner Badeurlaub!!!
Hy Leute, waren jetzt das 2te mal im Arbabella Azur Ressort und es wird dort gepriesen je öfter man kommt umso mehr wird einem Geboten leider haben wir davon nichts mitbekommen (kein Willkommenes Getränk, Zimmer gleich neben der Straße dafür nur wenige Schritte bis zum Meer)!! Leider mussten wir uns die Gastfreundlichkeit bzw.. bessere Bedienung erkaufen sprich Trinkgeld. Das Schnorchel Angebot war beim ersten mal auch besser, da viele Touristen alles antouchen und abreißen (Korallen). Damit man mehr Fische und…
Alessandro & Magdalena(26-30)Deutschland
Einmalig top Anlage, top Service
Unbeschreiblich schoene Anlage fuer jeden Anlass, ob Flitterwochen, Familienurlaub oder anderes. Die Hotelanlage ist kein gewoehnlicher Hotelblock sondern eine Kleinstadt aus Mini-Wohnblocks. Personal ist sehr Aufmersam und freundlich. Liegen am Pool und Strand sind immer frei.
Regina (1201)(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Die Reservierung der Liegen am Strand mit Handtuechern finden wir schlecht. Wollen naechstes Jahr wieder kommen, aber schon etwas frueher, wegen des Klimas und noch nicht so viele leute dort.
Nina & Florian(19-25)Deutschland
Super Hotel mit wunderschönem Hausriff
Sehr schoenes und grosses Hotel mit zwei hervorragenden Restaurants. Das Hausriff ist einzigartig und die drei Straende sind sauber und wunderschoen. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr schoen und man hat ueberall Liegeflaechen fuer die Gaeste. Wir kommen gerne wieder.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bin sehr zurfrieden
Bin sehr zufrieden, werde jederzeit wieder kommen oder in ein anderes Azur Hotel buchen. Was ich als Singel bemaengle, ist die eincremerei, kann mir den Ruecken nicht selber eincremen.
Kristina & Daniel(19-25)Deutschland
Der äußere Schein
Der aeussere Schein des Hotels ist tadellos und gibt gute Voraussetzungen. Allerdings gibt es einig Maengel zu erkennen wie Liegen am Pool, welche einzustuerzen scheinen, nachdem man sich hinlegt oder der mangelnde Schutz von Elektrokabeln, welche am Strand aus dem Boden herausragen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Es war einfach alles perfekt. Der nächste Besuch in Hurghada auf jeden fall wieder in diesem Hotel!!! Die Angestellten in diesem Hotel sind auch super freundlich und sehr hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Arabella AZUR für 1 Woche
auch ohne ständiges Trinkgeld ist das Personal immer für seine Gäste erreichbar und hilfsbereit. Alle Kontakte zum Personal waren sehr positiv, erstaunlich ist die Sprachenvielfalt aller beteiligten Servicekräfte, incl. der Animation . Sehr schön war der Aufenthalt am Hausriff, dass wesentlich mehr Fische hatte wie die zum Schnorchelausflug "Dolphinhouse" präsentierten Riffe. Leider werden auch hier nahezu tote Riffe als Ausflugsziele verkauft. Und dafür wird noch ein Aufschlag zum Naturschutz erhoben. Trotz…