Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian & Luias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Entspannen gut
Zur Entspannung ist das Hotel super, das Personal ist stets freundlich trotz Ramadan, WLAN in der Lobby koennte besser sein, deutsches Fernsehn ebenfalls, Leute, die SPA, Quad-Touren, etc. anbieten sind etwas zu aufdringlich, abedliches Buffet immer gut.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wieder kommen
haben nichts zu sagen, mit Punkte Vergebung ist alles gesagt. Hotel war schoen und uns hat es gefallen! Wir wuerden wieder kommen!
Liesk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Kinderanimation
Der Personal und Animation in Arabella Hotel sind sehr sehr nett. Das Animation macht immer sehr toll programm fur Kinder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schoen, aber.......
zum hotel braucht man eigentlich nicht mehr viel sagen. ausstattung o.k., personal o.k., essen o.k., ausser vielleicht ( erstmalig ) zu viele RUSSEN zur falschen zeit am falschen ort. tut mir leid, aber mit der art u. dem benehmen dieser klientel kann u. will ich mich nicht anfreunden. weiterempfehlung leidet darunter. vielleicht ist es zu einer anderen jahreszeit besser.( werde es testen ).
Enrico & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erwartungen voll und ganz getroffen
Hat unsere Erwartung voll- und gaz getroffen. Sehr nettes, hilfsbereits und immer fuer einen aufmunderten Spass zu haben das Personal. Nur bei den Nicht-Angestellten im Hotel ist Vorsicht geboten, da diese unverschaemte Preise haben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner Bade- und Tauchurlaub
Ein sehr schoener Badeurlaub. Probleme werden ernst genommen und schnell behoben. Wir waren das siebte Mal hier und kommen wieder!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer Strandurlaub mit Sommer, Sonne, Meer
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen wa abwechslungsreich und vielfaeltig. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr engagiert und freunclihg. Es wurde auch mal ein "Nein" akzeptiert. Im Grossen und Ganzen ein sehr gutes Komplettpaket. Das Rauchen waehrend der Mahlzeiten war negativ.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super - besser geht es nicht. Wunderschönes Hotel
Der Urlaub im Anabell war der schönste Urlaub überhaupt. Das Hotel ist so schön. Das Personal super nett. Die Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Urlaub im Paradies.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Guter Urlaub
Hausriff excellent fuer alle Schnorcher und TAucher ideal. Unser Aufenthalt nur am Riff, Servicepersonal hervorragend, Zimmerservice top - immer sauber und liebevoll dekoriert. GElaende - Aussenanlage gaertnerisch gut gepflegt. Negativ: Hotelbelegung - viele russische Gaeste - deren Verhalten am Riff teilweise ruecksichtslos gegenueber der Natur - haeufige Hinweise Personal auf Schutz des Riffes notwendig. Auch beim Thema Gastronomie fuer deutsche Verhaeltnisse eher unangepasst. Health Ceneter Massagen gut. Die…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel. Super um sich zu erholen und zum schnorcheln. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden wiederkommen.