Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Lisa(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Arabella Azur ist ein sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Service fuer einen rundum schoenen Urlaub. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Jakob & Ramona(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert und erholsam
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen! Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist gut und kann durchaus weiter empfohlen werden!
Sandra & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, schöner Schnorchelurlaub
Super, toller Urlaub, unglaubliches Hausriff, allerdings ist der Strand nur sehr klein gehalten. Das Personal ist immer freundlich und die Animateure bieten ein abwechslungsreiches Programm am Pool. Im Grossen und Ganzen sehr schoenes Hotel, das nur wenig Wuensche offen laesst.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotelanlage und Tauchbasis
Wir sind jetzt schon zum 4 Mal in der Anlage die aus 3 Hotels besteht gewesen und werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen!!!! Der Hauptgrund unseres Urlaubs war das Tauchen und die Erholung. Dem Team vom Blue Water Dive Resort sagen wir hiermit vielen Dank!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, weitläufiges Hotel
Schoenes, weitlaeufiges Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand. Tolle Schnorchelerfahrungen und Freizeitaktivitaeten moeglich. Gerne wieder!
Matthias & Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Strandurlaub
Die Hotelanlage und das Personla haben uns positiv ueberrascht. Alles in allem sind wir super zufrieden undwuerden jederzeit wieder hier Urlaub machen!!!
Juliane & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Etwas zu laute Klimaanlage (aber nicht als stoerend empfunden). Der Fernseher koennte auch etwas mehrere Programme haben. Sehr aufmerksamer Service. Der Wassereinstieg is etwas unkomfortabel, es besteht Verletzungsgefahr. Trotzalledem ist es weiter zuempfehlen.
Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Spezielles, wunderschönes, 4* Hotel,empfehlenswert
Hotel Architektur ist wunderbar. alles so "naturfreundlich", aus holz und stein, ägyptischer style. Hotel ist nicht zu gross. Der ryff ist gerade in der nähe, sogar im block E ist der strand und der ryff 5 meter vor der zimmertür. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Holländer, Oesterreicher, wenige Russen. Man braucht fast nicht englisch zu sprechen, fast das ganze personal spricht deutsch. Es gibt 2 schwimmbäder (1 mit animation und musik, 1 anderes ruhiger mit leiser musik. Schöne disko (aber musik ein bisschen…
Petra(46-50)Deutschland
Arabella Azur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr kurze Wege zum Strand, sehr sehr freundliches Personal. Empfehle ich gerne weiter.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Familienatmosphäre! Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht! Zimmer sind in Ordnung und werden gut gepflegt. Abwicklung Ein und Auschecken ganz prima! Man fühlt sich sehr gut betreut, alles prima und absolut empfehlenswert! Animation in mehreren Sprachen und gut. Empfehlenswert ist der Spa-Bereich, auch das Knabbern der Fische und die Massagen sind wunderbar. Essen ist landestypisch und gut. Rundum ein Hotel, das wir gerne schon 2x gebucht haben und immer wieder gerne…