Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
was soll man noch sagen, beim 2. besuch aufgrund des fertigen grossen pools(mit poolbar) noch erhol- u. unterhaltsamer als beim 1. besuch. personal wie gewohnt freundlich u. hilfsbereit. health-bereich unter neuer führung, aber genauso gut wie im vorjahr. animationsteam sehr bemüht, sorgt auch für abwechslung. alles in allem sehr ruhiger u. entspannender badeurlaub. wer nicht unbedingt auf 5*-anlagen abfährt, ist dort sicher gut bedient.
Jessica(26-30)Deutschland
Das erste Mal im Ägyptischen Traum
Schoener Urlaub, ambitionierte Mitarbeiter, gutes Essen. Wuensche und Probleme werden schnell und zuverlaessig erfuellt. Schneller Service. Wir kommen gerne wieder!
Frank & Cindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das 1. Mal Ägypten und gerne wieder!
Sehr schoener und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr Aufmerksam und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Ein Besuch ist jederzeit wieder zu empfehlen.
Armin(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bade- Tauch- und Schnorchelurlaub vom Feinsten
Ich war nun schon des Öfteren im Arabella Azur und habe mich dort immer wohl gefühlt. Es ist immer wieder ein Genuss im Grill Restaurant zu Frühstücken und direkt aufs Rote Meer zu Blicken, einmal kamen sogar Delphine vorbei und sprangen über die Wellen der Boote. Animationsprogramm sehr gut und sehr nette Animateure. Das Essen ist sehr gut und ich hatte nie Probleme mit Durchfall oder ähnlichem. Ein großes Plus dieses Hotels ist die Tauchbasis die direkt im Hotelareal positioniert ist und meiner Meinung nach die…
Patrick & Ronja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spontaner Kurzurlaub sehr gut!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage sehr sauber, Sonnenliegen koennten erneuert werden. Die Betten inkl. Matratzen koennten erneuert/ersetzt werden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub, auch unser Sohn war begeistert und möchte im nächsten Sommer wieder fliegen. Vielen Dank der ganzen Staff vom Arabella.
David(26-30)Deutschland
Freundliches, nettes und sauberes Hotel
Das Arabella Azur ist ein sauberes und freundliches Hotel. Der Service ist sehr gut! Es gibt viele Sportmoeglichkeiten und eine gute Animation.
Detlef(56-60)Deutschland
gerne wieder
Ein sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Die Küche hält für jeden Geschmack etwas bereit. Die Animation ist nicht zu aufdringlich.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 3. Mal Arabella und wieder begeistert!
Unser 3. Besuch im Arabella hat uns wieder begeistert. Die Angestellten sind alle superfreudlich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Hervorzuheben ist da die Arbeit von 'Ashram?' von der Riffbar, der fleißigste und netteste von allen. Geärgert haben wir uns nur über die zwei Strandboys vom Riff, die in aller Herrgottsfrühe die Liegen reservierten, um damit Geld zu verdienen. Verbessert hat sich dieses Jahr, dass man am Strand nicht mehr durch Verkäufer belästigt wurde. Statt dessen kamen…
Norbert(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub! Im grossen und ganzen kann man nichts bemaengeln, ausser das das Personal beim check in & out sehr schlecht bis ueberhaupt nicht Deutsch spricht!