Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es ist zwar eines der mit Ältesten Anlagen in Hurghada aber immer wieder einen Aufenthalt wert. Für mich persönlich seit 17 Jahren immer wieder gern Gast im Hotel.
Mario & Annika(26-30)Deutschland
Sind soweit zufrieden
Fuer den ersten Aufenthalt war es soweit gut. Die Animateure (besonders eine junge Frau) war sehr freundlich, hilfsbereit und hat den Urlaub bereichert!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrvorragend für bade und Schnorchelurlaub
Ein herrvorragendes Hotel in seinem Baustil und in seiner Sauberkeit.. Gutes reichaltiges Essen in Büffetform, Eierspeisen und Pizzen werden auf Wunsch immer frisch angefertigt. Durch sein Hausriff hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr gefreut bei unserem 2. Besuch dieses Hotels (nach 4,5 Jahren) sehr viele Angestellte dieses Hotels wieder erkannt zu haben. Dieses zeugt von einem guten Arbeitsklima. Und man merkt das die Angestellten…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel - Entspannung pur!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wer einen Entspannungsurlaub sucht ist hier genau richtig! keine übermäßige Animation und eine angenehme Lautstärke! Ich kann die negative Bewertung vom August 2013 nicht verstehen. Wir waren zum selben Zeitpunkt in diesem Hotel. An jeder Bar wo wir waren (Pool, Strand & Restaurant) gab es bis zum Schluss frisch gezapftes Bier. Auch das Angebot an Essen war vollkommen in Ordnung, man hatte eine recht große Auswahl und es hat auch immer geschmeckt und man ist satt geworden. Auch…
Christiane Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel - jederzeit weiter zu empfehlen!!!!!
Eine schöne Hotelanlage, in der man sich anfangs gerne verläuft, weil sie labyrinthmäßig gebaut ist. Aber dieses scheint einem nur am Anfang so. Nach zwei Tagen findet man sich in der schönen Anlage zurecht. Ausreichend große Zimmer mit freundlichem Putzpersonal.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Tauchschule (Blue Waters Dive Resort). Erholsamer Urlaub, in Strandnähe! Essen in Ordnung!
Theo & Sibylle(61-65)Deutschland
Animationsteam ist super freundlich
Wir waren fuer zweit Wochen im Arabella Azur in Hurghada und es hat uns gut gefallen. Das Animationsteam ist suer freundlich!
Leann(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, super Wetter und traumhaftes Hausriff
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir kommen wieder! Das Arabella hat uns sehr gut gefallen und das Hausriff ist zum Schnorcheln super. Das Zimmer war schön und gross. Tägliche Reinigung - Kühlschrank immer mit Wasser/Süssgetränke gefüllt - sehr guter 24 Stunden Service. Essen sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Arabella hat uns sicher nicht zum letzten Mal gesehen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zum Weiterempfehlen
Die Praesentation der Speisen am Bueffet muesste wesentlich besser sein. Es sieht alles sehr zerruepft aus! Hote ist zum weiterempfehlen
tauchen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder sehr schön
Immer wieder sehr schoen, wie man aus unserer Bewertung auch sehen kann. Die Angestellten bemuehen sich alle. Der Umgang mit den Touristen ist sehr freundlich hier. Egal ob Gaertner, Zimmermann oder Service... jeder gruesst und versucht seins zu geben!