Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Im grossen und ganzen ganz gut, aber teilweise am Strand ab ca. 17.00 keine Saefte. Schoen waere es, wenn es am Strand laenger wie 18.00 Getranke gebe.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Hotelanlage, Preis-Leistung stimmt
Es ist optisch eine sehr schöne Anlage. Nicht mehr die neuste Anlage aber man bemüht sich alles sauber zu halten. Wir waren immer in 5* Hotels. Den fehlenden Stern spürt man, würde ich aber nicht als negativ auslegen. Es war alles da und es war immer sehr sauber. Zimmer im 2. Stock finde ich wegen den Balkons besser als die Parterre Zimmer. Deutsche Gästebetreuerin die täglich den Kontakt sucht und nach Problemen und Zufriedenheit fragt. Reception-Personal sehr nett und hilfsbereit, habe ich schon oft anders…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das achte mal und es war wieder Wunder schön
Wir waren das 8. mal in unserem Lieblingshotel und es war wie immer sehr schön.Wir freuen uns schon jetzt im nächsten Jahr wieder dort zusein.Danke an das ganze Arabella Team :-)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hammer gut!
War ein Hammer geiler Urlaub!!! Total freundliches personal. Das einzige was nicht so toll war, war das SPA. Ansonsten super!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wahnsinns Urlaub
Top Hotel mit superfreundlichem Personal.jeder Zeit wieder.100%Zufriedenheit,100%Weiterempfehlung!!!!Hossam wir sehn uns im Oktober!juhu
Inci(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sympatisches Hotel mit Charme
Das Arabella ist ein weitläufiges Hotel, welches durch die nubische Bauweise sehr gemütlich ist. Ich persönlich fühle mich sehr wohl in dem Hotel, da es keine "Bettenburg" ist an dem sich Zimmer an Zimmer reiht. Immer wieder findet man Angestellte, die das Hotel in Schuss halten. Zu unserem Reisezeitpunkt war die Gästestruktur sehr gemischt, Holländer, Russen, Deutsche, Österreicher.... Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder! Zum empfehlen ist auch die Tauchbasis Blue Water Dive.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub mit paar nichtsoschönen Kleinigkeiten
Das Wetter war ausgezeichnet und die Anlage selber war super sauber. Am Strand wars dann oft richtig lästig von den SPA Verkäufern. Der Strand selber ist überhaupt nicht schön. Davon gibts aber auch gleich 3. Das Badezimmer war aber noch hässlicher und verschimmelt, wobei aber immer sauber geputzt wurde. Wir wohnten im Block D. Die Stammgäste genossen nach vorheriger Bezahlung (Trinkgeld) den Luxus am Strand, in der ersten Reihe zu liegen. Es standen zwar überall riesige Schilder rum , das es verboten wäre die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Unvergessener Urlaub am Meer
Haben das Zimmer e202 gehabt, haben uns sehr wohl gefühl. Ist ein Urlaub wo man auch gut alleine hinfahren kann. Schön waren die Liegen direkt am Wasser und in Zimmernähe. Wunderschöne Aussicht über das Meer von 2. Stockwerk. Würde in diesen Urlaub immer wieder fliegen. Sehr gut betreut durch deutsche Mitarbeiterin, ich glaube sie hieß Miriam. Haben wieder für 2014 Anfang Oktober gebucht für 14 Tage, ich hoffe das klappt, das wir das zimmer wieder bekommen. Vielen Dank auch an die lieben Mitarbeiter im Service.…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Arabella immer wieder super
Preis Leistung Top Hausriff Hammer Personal hat zugelegt im Service allegemein, insbesonder im Grill Restaurant Wir waren das Zweite mal und kommen sicher wieder Nach wie vor keine flächendeckendes WLAN for free dafür wird in der Anlage diskret aber sehr gut renoviert. Diverse Zimmer mit neuen Badezimmern etc.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel und alle sind sehr nett und freundlich. Essen und Zimmer sind sehr gut . Wir kommen naechstes Jahr wieder.