Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charmantes Hotel sehr gut geführt
Wer man keine 5 Sterne Paläste mag, ist hier genau richtig. Die gemütlichen Zimmer, die überschaubaren Restaurants, das wirklich sehr gute Essen, man versucht alles, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Super ist auch, dass eine Deutsche Mitarbeiterin für die Belange der Gäste vor Ort ist. Schade ist, dass das Personal sehr schlecht bezahlt wird, das hat zur Folge, dass jeder Angestellte unbedingt auf Trinkgelder angewiesen ist, das bekommt man als Urlauber sehr zu spüren. Trotzdem war…
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen!
Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen direkt vom Hotel! Als neugirieger Schnorchler findet man immer wieder was neues!
Claudia(46-50)Schweiz
Mega tolle und gelungene Ferien
Dieser Urlaub war einfach TOP :-) Nach einem Zimmerwechsel hatten wir sogar Sicht aufs Meer. Dies war mir sehr wichtig, da wir in Davos wohnen und von Bergen umgeben sind. Die Reception war sehr hilfreich und hatte für uns in kürzester Zeit eine Lösung. Das Essen war schlichtweg genial. Der Strand und das Meer sauber und die Vielfalt der Fische, einfach toll... wir kommen wieder, herzlichen Dank, unsere Ferien waren ein voller Erfolg!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wirklich traumhafter Urlaub. Sehr empfehlenswert
Im grossen und ganzen sind wir sehr zu frieden mit allem hier. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal einfach Himmlisch.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Hotel
Ich war das erste Mal in Ägypten und ich war total begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war super, das Wetter natürlich auch. Die Anlage ist wunderschön. Ich habe bereits meinen Urlaub für dieses Jahr im Arabella Azur gebucht und freue mich schon sehr darauf.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel mit deutscher Tauchschule
Super Hotel, für alle sehr zu empfehlen. :-) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist super, also für jeden etwas dabei das Angebot der Freizeitgestaltung ist sehr gut. Die Tauchschule ( Blue Water Dive Resort) mit deutscher Leitung auf dem Hotelgelände ist sehr zu empfehlen
Emanuela(36-40)Österreich
Urlaub gelungen
Zufrieden, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr abwechselungsreich und lecker, live Music beim Essen sehr angenehm.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenmässiges Hotel an super Lage
Die schöne Anlage verzaubert die Ferien in 1001 Nacht.. Man fühlt sich wirklich sehr wohl, da sich die Besucher sehr gut Verteilen in den weiten Anlage. Sauberkeit in und ausserhalb der Zimmer ist perfekt. Gäste Mischung war sehr gut. Alles in allem waren es alles sehr entspannte und lockere Menschen die Erholung sucht. Wer Unterhaltung braucht, kann sich von der Antimation am grossen Pool pushen lassen. An den Stränden ist es eher ruhig, ausser an einem Abend wird Beachparty gefeiert. Ich hätte das gernen an jedem…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach toll!
Ich war das erste Mal zu Gast im Arabella und bin mir sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht die Modernsten, aber groß und immer sauber. Das Beste an dem ganzen Hotel sind die Mitarbeiter, die durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit sind. Ein ganz besonderes Team, was ich so noch nie erlebt habe. Ein ganz besonderer Dank an das Animationsteam, die immer für ein Spässchen zu haben sind. Es war ein wunderbarer Urlaub!
Raimund(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100% Wiederholung
Wenn man uns fragt, wohin wir auf Urlaub fliegen, sagen wir: Ins Arabella Azur am Roten Meer. Wir waren gezwungenermasßen auch schon in anderen Ressorts in Hurghada und Sham el Sheik (Arabella war ausgebucht), aber kein Vergleich. Das Besondere am Arabella Azur ist nicht nur die Architektur und Anordnung, ein kleines Dorf mit familiären Charakter, sondern bietet für alle Ansprüche das Richtige. Das Hausriff ist für Schnorchler und Taucher ein Erlebnis. Der große Pool bietet Animation und Party. Der kleine Pool ist…