Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Sehr schones hotel mit anliegendem strand. sehr nettes personal und super essen. die zimmer sind recht gross fur zwei personen.
Carole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse
Ferien zum Schnorcheln absolut genial. Korallrief ist klein aber absolut fantastisch. Pizzas am Abend waren lecker. Werden wieder gehen. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Taucher!
Arabella!!! ...ich komme immer wieder! Für Taucher ideal, deutschsprachige Tauchbasis BWD incl., das Ambiente ist herausragend!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werden wieder kommen
Wir waren schon zum vierten Mal dort, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Tipps: Unbedingt schnorcheln. Zum Schwimmen besser Badeschuhe mitnehmen. Die Anlage ist landestypisch angelegt. Man fühlt sich wie in einer Stadt aus 1001 Nacht. Wer nicht in einem Hotel mit europäischem Standard buchen möchte, sondern 14 Tage im Orient verbringen möchte, der ist hier richtig. Die Fenster sind aus farbigem Glas mit verschiedenen Mustern, so dass man nicht durchschauen kann, aber im Raum selbst eine stimmungsvolle…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ihr macht Urlaub Spaß
Ganz besonders ist die möglichkeit zum Schnorcheln einfach klasse und Tauchen.Die auf merksamkeit der Kellner ist schon sehr gut.Ebend so die Zimmer Personals ist ebenfals sehr hilfreich.Wie schon gesagt das ganze Hotelpersonal ist sehr lobens wert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhotel
Wie ich es seit Jahren kenne: einfach super toll. Würde immer wieder hinfahren. Fühle mich sofort praktisch wie zu Hause. Kann mir kaum vorstellen, dass man es besser treffen kann.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Schorchelurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Besonders das hauseigene Riff zum Schnorcheln hervorragend geeignet. Die Animation ist schwach und nicht empfehlenswert. Strand sehr steinig und keinesfalls für Kinder geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Anlage
Personal und Service super, sehr aufmerksam, freundlich, kaum aufdringlich,essen abwechslungsreich. Sehr schöne kleine Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eingeschränkt zu empfehlen
Wir haben mit absicht dieses Hote gewählt, da es nicht so eine hohe "Bettenburg" ist. Das Hotel hat zwar auch über 500 Zimmer aber diese verteilen sich auf eine große Fläche, so dass alles sehr weitläufig war. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und wurde auch super gereinigt. So kann man das eigentlich vom ganzen Hotel sagen, sie waren alle bemüht, die große Anlage sauber zu halten und ständig war ein Arbeiter mit Ausbesserungs-, Maler-, Gärtnerarbeiten o. ä. beschäftigt. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen
für uns eines der besten Hotels in Ägypten, und wir kommen wieder. da wir schon dreimal hier waren und wir auch Freundschaften geschlossen haben gibt es für uns nicht besseres.