Wir hatten einen zehntägigen Urlaub im Hotel Arabella Azur gebucht. Unsere Urlaubswünsche wurden voll erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Dies war mein dritter Urlaub im Arabella und ich habe es wie immer genossen! Diesmal war ich alleine, da meine Kinder schulpflichtig sind. Alle waren freundlich und behilflich, Sauberkeit im Zimmer Top Klasse!
Ein Tipp: Ich habe zwei Ausflüge unternommen und zwar mit einem lokalen Reisebüro Red Sea Reisen. Sie haben eine Webseite, durch die Sie alles noch von zuhause planen und buchen können. Günstige Preise und gute Leistung. Empfehlenswert!
Toller Tauchurlaub mit sehr gut geführter Tauchbasis gleich nebenan! Strand und Pools sind super. Personal und Service in der Anlage sind vorbildlich auch ohne viel Trinkgeld. Wir können das Arabella Azur Beach Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel hat genau die richtige Größe, die Zimmer sind angenehm, jedoch teilweise etwas renovierungsbedürftig, wobei immer jemand im Hintergrund zu sehen ist, der kleinere Ausbesserungsarbeiten vornimmt. Die Sauberkeit war vollkommen ok., das Essen vollkommen zufriedenstellend, jeder konnte sich hier etwas finden. Wobei es sehrwohl zwischen 11 und 12.30 Uhr und 14.00 und 15.00 uhr, sowie 18.00 Und 19.00 Uhr gar keine Möglichkeit gab irgendetwas zu bekommen. Es war zwar nicht nötig, aber das kenne ich von einem All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Centrum Hurghada ganz i.Ordnung.
Die Sauberkeit des Personals, im besonderen beim Service im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Ein tgl. T-Shirt oder Hose wechseln währe angebracht.
Die vielfach zitierten Auszeichnungen sind aus 2003 und sollten nochmals überprüft werden. Auch die angeschlossen Tauchbasis könnte eine erneute Überprüfung vertragen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Hotelanlage, aber es muß investiert werden !
Ein großer Komplex im arabischen Baustil, der sich sehr von den üblichen Bettburgen abhebt. Es sollte aber dringend eine Renovierung erfolgen um die Anlage zu erhalten und konkurenzfähig zu bleiben. Schade auch der Verfall des alten Theaters und der Squashanlage. Die Sauberkeit war O.K. nur im Restaurant war der Boden ständig dreckig. Zimmer fanden wir ausreichend groß, täglich wurde das Bett neu bezogen ( und immer mit schönen Handtuchkreationen verziert! ), und alle Handtücher gewechselt. Das Bad war renoviert,…
Schönes Hotel, welches zum Teil in die Jahre gekommen ist. Am kleinen Pool gibts haufenweise fehlende und defekte Fliesen.
Hauspersonal ist okay aber Annimation haben wir bedeutend besseres in anderen Hotels erlebt.
Essen war okay aber die Varianz fehlte
Wir waren jetzt zum dritten mal im Arabella. Hier gibt es wenig zu meckern! Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, die meißten sprechen auch gut Englisch, sodass keine Wünsche offenblieben!
Tolle Hotelanlage im orientalischen Stil , maximal 2 Stockwerke. Wie ein kleines Dorf erbaut. Das Hotel ist zwar schon älter, aber was wir sehen konnten im guten, renovierten Zustand. Leider mangelt es ein bißchen an der Sauberkeit im Restaurant und der kleine (bis 01.04 beheizte Pool) war so trübe, daß wir uns nicht mehr reingewagt haben. Es waren vor allem Russen, Skandinavier, Holländer und Deutsche im Hotel, wobei keiner negativ aufgefallen ist. Überall darf geraucht werden.
Das Wetter war in der 1. Woche noch…
Wenn man sich die bilder im net anguckt, sieht dass hotel super aus, aber wenn man live da ist, katastrophe!
Bloß nicht im arrabella hotel gehen, wir machen dass auch nicht mehr, die schlimmste erafhrung die wir machen konnten!!