Wir waren als Paar mit unseren Freunden da und dafür war es perfekt :)
Man kann den Urlaub entweder diskret nur in der Hotelanlage verbringen aber auch Ausflüge unternehmen, die direkt am Hotel starten! Durch den Hafen am Hotel kam man super zur Paradiese-Insel!
EIN MUSS! Karibisches Flair
Hatte diese Hotelanlage im März 2012 bewertet und muss sagen immer wieder gerne. Tolle Atmosphäre nettes nicht aufdringliches Personal, Sauberkeit im Zimmer jeden Tag wieder super. Komme gerne wieder und kann diese Anlage mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Es ist egal ob als Badeurlauber oder Taucher, jeder kommt auf seine Kosten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer wieder Arabella, passt alles Service, Essen
Bin zum 6,mal im Arabella gewesen und bin immer noch begeistert ,sehr sauber das Hotel ist kein typischer Betonklotz ,sonder im nubischen Stil gebaut ,mit einer sehr gepflegten Gartenanlage .Gäste waren Dänen, Holländer, Deutsche, ein paar Schweizer, Österreicher und Russen .Muss die Russen loben sind nicht unangenehm aufgefallen .
Haben einen Ausflug über alltours gebucht sind mit dem U-Boot gefahren ,waren etwas entäuscht haben uns bunte Korallen und Fische erwartet ,geht lieber beim Hausriff schnorcheln seht…
Wir waren das 4.mal im Arabella und werden es immer wieder buchen fühlen uns fast wie zuhause.Traurig war zusehen wie wenig Gäste in den Hotels waren obwohl alles okay ist.Danke an alle vom Hotel Arabella Azur
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Höchstens 2 Sterne
die anlage im allgemeinen gehört langsam saniert, aber im grossen und ganzen war man dort gut aufgehoben da man alles fand was man brauchte
den urlaub hat uns das gute wetter gerettet. es war jeden tag bis ca 25 grad, manchmal ging ein kalter wind was aber für die zeit und region typisch ist.das preisleistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht ausser man macht beim essen sehr grosse abstriche aber dann brauche ich auch keinen all inklusiv buchen
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub! Der Zimmerservice war ausgesprochen freundlich, sauber und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Irrwege am Anfang des Urlaubs nahmen wir mit Humor => so lernten wir den besonderen Charme der Anlage kennen. Zusätzlich haben wir neue Freunde aus Dielsdorf gefunden. Die Speisen und Getränke sind reichhaltig vorhanden. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Das Hausriff ist eine Attraktrion für sich! Schnorchler sollten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel
Super schönes, nicht so großes Hotel. Bei Fragen stand einem die Gästemanagerin immer zur Verfügung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind in diesem Hotel "All inclusive". Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Hotel ist das Beste, das wir je besucht haben
Das Hotel Arabelle Azur Beach ist ein super tolles Hotel, mit günstiger Lage zum Meer und zum Stadtzentrum von Hurghada. Die Einrichtung und die Ausstattung sind sehr gut auch bei der Hygiene ist alles im grünen Bereich. Das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist sehr abenteuerlich und sehr schön. Die Poolanlagen sind auch sehr sauber und schön gestaltet. Zudem werden viele Freizeitaktivitäten ( Volleyball, Dart, Wassergymnastik, etc.) angeboten.
Alles in allem, ist das Hotel sehr empfehlenswert!
war zum 8. Mal dort, diesmal zusammen mit einer Freundin ( wir hatten 2 Einzelzimmer), ich bekam mein "Wunschzimmer" A 124 und meine Freundin das Zimmer A 125, um das ich für sie gebeten hatte.
Vom 17.-27.12. werden wir beide - hoffentlich - die Zimmer bekommen. Wir freuen uns auf unbeschwerte Tage!