Hotel ist sehr schön angelegt und weitläufig
ist aber schon ins alter gekommen
Anlage wird sauber gehalten
Essen ist OK
viele Russen waren wärend unserer Zeit im Hotel
Es waren alle altersklassen anwesend
siehe eingesetzte Bilder
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit Charme
Schöne Anlage mit Charme die aber ihre besten Jahre hinter sich hat.
Gewöhnungsbedürftig: kein Strand, eher eine Sand-Promenade.
Sonnenpromenade am Hausriff direkt an einem Hafenbecken. Hier störend die Abgase der Boote und die Aussicht auf Bauruinen. Einstig ins Wasser über eine sehr rutschige Betontreppe.
Hausriff zum tauchen und schnorcheln - ist aber meistens mit Schnorchlern überfüllt - also hier besser tauchen.
Sauberkeit in der Anlage sehr gut.
Straffe Organisation.
Gästestruktur eher gemischt -…
Sehr schoene Anlage, etwas verwinkelt, aber schnell zu durchschauen.
Sehr guter Reinigungsservice, und sehre nettes Personal- absolut deutscher Standart.
Wir hatten All In, konnten Essen und Trinken soviel wie wir wollten, aufmerksamme Kellner, sehr zuvorkommend.
Viele russische Gaeste, aber keine Probleme.
Beim Taxi immer vorher den Preis aushandeln, im Hotel einfach nur geniessen.
Das Hotel war einfach einsame spitze, dass Essen schmeckt gut und es gibt viel auswahl, die Hygiene ist auch gut es wird jeden tag einmal geputzt , das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auserdem schöner Strand ganz nah am Hotel, finger von den Massagen die Preise sind höher als sie zu scheinen mögen.
In so einem Hotel macht Urlaub Spaß. Man hat viel Rückzugsmöglichkeiten kann aber auch den ganzen Tag Action haben. Die angrenzende Tauchbasis ist auch sehr empfelenswert. Bei der Speiseauswahl ist für jeden was dabei.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Das Hotel verfürgt nur über ca. 300 Zimmer, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Die Gäste haben sich durch die Weitläufigkeit der Anlage aber sehr gut verteilt und man hat immer noch eine Liege gefunden. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon etwas älter ist, es wird aber überall nachgebessert.
Praktisch war auch, dass die Liegen und Badetücher kostenlos waren. So entstanden dadurch keine weiteren Kosten.
Die komplette Anlage war sehr sauber.
Die Gäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Diese Hotelanlage ist endlich einmal kein großer "Kasten" sondern sehr stilvoll, orientalisch und mit viel Liebe gebaut. Es gibt viele kleine Gassen und Winkel, so das man auch einmal der heißen Mittagssonne entkommen kann. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht unübersichtlich, wenn man sich erst einmal ein wenig auskennt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber aber auch einfach eingerichtet. Wer Luxus braucht, ist hier falsch. Aber wer ist schon bei dem Traumwetter und dem schönen Meer im Zimmer? Wir hatten all…
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, eine Super schöne Bade Bucht mit Riff für jeden Taucher Traumhaft. Die nähe zur Tauchschule ist ideal, die Tauchschule Blue water dive ist einfach Super!
Das Hotel selber müsste renoviert werden, die Zimmer bzw. die Gebäude sind nicht überall auf dem 5 Sterne Stand, 3 Sterne wären ok, aber nicht 5.
Das Essen ist nicht für länger als eine Woche zu empfehlen, da ständig das gleiche kommt, wir waren nach ein paar Tagen fast jeden Abend beim Italienischen Restaurant in…
Es wahr unser erster Aufenthalt in Ägypten und leider in einem sehr schlechten Hotel.Anlage ist sehr heruntergekommen und in einem schlechten Zustand.Das Essen im Grillrestaurant hat niemals 4 Sterne verdient,Essen kalt und wenig Auswahl.Der Zustand des Restaurants ist vergleichbar mit einer Bahnhofsgaststätte.Die Salate oder Wurstwaren wurden nicht gekühlt,so hatte es dann auch nach einiger Zeit ausgesehen.Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.Personal sehr freundlich und teilweise Deutschsprachig.Ein sehr großes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Strand traumhaft, Essen mangelhaft!
Das Hotel ist im ganzen eigentlich sehr schmutzig.
Es gibt zwar genug zum Essen aber man muss mit Erkrankungen rechnen.
Wir sind mit Freunden gefahren..von 11 Personen wurden 10 krank-kein Witz.
Also das Hotel besteht zu 80 % aus Osteuropäern den Rest teilen sich Deutsche,Holländer,Schweden,usw..
Mit unserem Zimmer waren wir etwas enttäuscht es lag wunderbar am Meer mit Meerblick sogar aber leider war jeden 2ten Tag etwas Defekt.Einmal kam aus der Klimaanlage Wasser danach Ging das Licht nicht..und zu guter…