Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr. Die Lage des Hotels, die Entfernung vom Flughafen, die Angestellten und dieses Jahr die Animation. Panda's Entertainment sind super, das ganze Team ist mega! Wäre toll wenn ihr fest bleiben könntet!
Mate Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arabella immer einen Urlaub wert
Sehr angenehme Atmosphäre Viele Stammgäste Super Personal Toller Service Preis und Leistung stimmen Es wird versucht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Bea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller urlaub
Ein sehr schönes hotel in einer guten lage.das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die zimmer waren gross und gemütlich eingerichtet. Der servive war sehr gut. Das entertainment war sehr sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Marcel(41-45)Deutschland
Charmant, verwinkelt und herzlich
Es ist pittoresk, verwinkelt und eben keine Bettenburg. Schöner Stil, das Hausriff eignet sich prima zum Tauchen. Beim Essen findet sich immer etwas, das uns schmeckt.
Susanne (61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit Freunden und viel Sonne
Gemeinsam mit meinem Mann und Freunden haben wir einen tollen Strandurlaub erlebt. Der Service ist super und sehr aufmerksam.
Charly(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub zum angenehmen Preis
Sehr nettes Personal. Anlage und Zimmer sind sauber. Animation und Team super nett. Kids Club ist super. Beim Essen findet man immer was.
Jutta (61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Gemeinsam mit meinem Mann reise ich seit 2014 in das Hotel Arabella Azur resort es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Zimmer sind super und werden jeden Tag sauber gemacht
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, in das schöne Arabella Resort❤️
Schöne saubere großzügige Resort Anlage.Jetzt zur Weihnachtszeit, ganz wundervoll geschmückt ❤️
Joachim(66-70)Deutschland
Schön hier
Hotel ist sauber und Personal ist auch sehr super. Animation ist auch klasse. Unser Zimmerboy ehmad abukaras Block d ist super. Nie wieder wo anders.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Charme.
Ein sehr schönes Hotel im ägyptischen Stil. Tolle Lage und einen super Service. Bei Problemen wird sofort geholfen Dank der deutschen Gästebetreuerin.