Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Modern, schick und gemütlich. Sehr freundlicher Service und gute Ausstattung. Perfekte Lage in der Nähe der Supermärkte und Skibushaltestelle.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit maximalem Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, sehr modern mit passenden Holzakzenten, die perfekt in die Umgebung passen. Sehr individuell, familiär und gastfreundlich. Wir waren schon das 3. Mal hier und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Arabella kommen. Die Gastgeberfamilie ist sehr hilfsbereit.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Wir fühlen uns seit mehr als 30 Jahren immer gut aufgehoben. Es ist immer alles im top Zustand. Der Service ist immer perfekt und es wird alles getan die Anliegen zu klären.
Sandro(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne :-)
Man fühlt sich immer herzlich Willkommen. Gemütliche und schöne Appartments. Freundliche und aufgestellte Gast-Familie
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub zu 100% weiterempfehlen
Die Appartments sind modern und bieten Alles, was man zum Ferienglück benötigt. Ideale Lage, das Hotel-Team ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bietet die nötige Erholung nach einer anstrengenden Wanderung oder Fahrradtour in den Bergen. Wir haben sofort wieder für den nächsten Sommerurlaub reserviert. Volle Punktzahl für das Arabella!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht ganz günstig, der Preis wert-empfehlenswert
Super Ausgangslage zum Skilfahren, Bus praktisch vor der Türe. Spitzen Kombination von Wohnung mit Bad/Wellness - Bereich. Sehr freundliche Gastgeber - einfach Top!
Xenia(36-40)Schweiz
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist schön, modern, gemütlich, sehr sauber, perfekt für Familien. Es hat einen Pool, Dampfbad und Sauna, die einen Skitag perfekt abrunden.
Daniela(41-45)Schweiz
Immer wieder gern
Wirklich sehr zu empfehlen. Die Sauna ist sehr zum geniessen. Der Brotservice der Hit. Danke vielmals ans ArabellaTeam
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP Hotel mit Style, Charme und Geborgenheit
Das Hotel erfüllt unsere Wünsche und Erwartungen im Winter wie im Sommer. Die Hotelfamilie ist den Gästen sehr zugewandt. Die Lage des Hotels ist optimal. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Ort, zum Skigelände oder der umliegenden Landschaft.