Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Smile Bad Enjoy
Sehr zuvor kommend schönes Hotel schöne Anlage Die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber
Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Arabia azur 2025.
Sehr freundlich. Animation von Jasmin super. Freundlich und immer für die Urlauber ansprechbar.Es wird sehr viel geboten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nach Hause kommen im Arabia
Ich komme seit vielen Jahren ins Arabia und bin immer wieder sehr zufrieden. Es ist wie Familie hier, jeder kennt jeden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Guter Urlaub
Guter, freundlicher Service, großes Riff direkt beim Hotel. Weitlaeufiger Strand. Gutes Wetter, viel Sonne. Ich komme wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage, schönes Riff
Die Hotelanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch ist alles sauber. Die Zimmer und Badezimmer sind ebenfalls schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Bei mir ging das Warmwasser in der Dusche, es wurde sofort behoben. Danke an die Rezeption. Das Riff am Hotel ist sehr schön und lädt zum Schnorcheln ein. Die Lage in der Stadt ist…
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Fitnessprogramm, toller Schnorchelspot, super Abendshows, wunderschönes Meer und Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Arabia
Sind schon seit Jahren Stammgäste. Das sagt doch alles. Es ist immer wieder schön hier. Im Dezember sind wir wieder da den 60.Geburtstag meiner Frau Petra zu feiern Wir kommen mit der Familie nebst Enkel
Elidiert (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toll
Alles war immer sehr sauber. Tolles und freundliches Personal. Lustige Shows und Animation. Niemand war aufdringlich, immer höflich.
Bitten Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles passt
Alles super toll Jamina super toll. Essen richtig gut Wir sind zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder . Bis nächstes Jahr
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind mit vielen Dingen sehr zufrieden die Anim
Wir sind mit vielen Dingen sehr zufrieden die Animateure sind immer sehr sehr nett und geben sie viel Mühe die Gäste zu animieren. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre sehr zum Vorteil aber die sind immer sauber.