Die Zimmer sind geräumig und auch sauber.
Das Essen ist überwiegend kalt und geschmacklos und zu wenig Abwechslung.
Die Tische in den Restaurants sind oft schmutzig gewesen und die Kellner sind nicht in der Lage gewesen es selbständig zu säubern und neu eindecken.
Die Strassen sind alle noch im bau und es gibt keine Fußwege.
Jeden Tag Stromausfall trotzdem ist das Personal nicht darauf vorbereitet und es dauert meist 1 Stunde bis der Strom wieder da ist so lange sitzt man im dunkeln
Nimmt ja nicht das Hotel sonst ist euch Stromausfall und der tägliche Gang zum Arzt garantiert.
Bin zufrieden gewesen. man kann leute hinschicken. durch die lagune kann man sich richtig ausbreiten. abends ist es sehr langweilig. theater unglücklich gewählt man sitzt wie im kino.
Wir wollten einmal richtig weit weg Urlaub machen. Ägypten war seit Jahren auf der Wunschliste und im Jahr 2005 waren wir dann endlich dort. 2 Wochen Sonne, Wärme, Meer und Strand. Die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns dann doch überrascht. Das Essen war nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch immer hübsch und ansprechend angerichtet.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Nie wieder..
Das Hotel liegt an einem kuenstlich angelegten Strand, mit 2 Lagunen, die sehr schoen sind. Dort gibt es ein hauseigenes Riff, dass sehr schoen, aber leider auch schon sehr kaputt ist (vorsicht Seeigel!!) Das Hotel an sich ist sehr schoen angelegt und man koennte sicherlich noch einiges verbessern. Den Ablauf des Service koennte man durchaus optimieren, zumal man hauefig schon laenger an einem Tisch sitzt (auch in den kleineren Restaurantes) und erst mal vergessen wird.... Bei ausreichend "Bakschich" (Trinkgeld) …
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Traumhafter Urlaub mit extremer Wiederholungsgefahr
Traumhaftes Hotel in Maurischen Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber.
Die Anlage ist zwar sehr groß aber doch ansich sehr übersichtlich gehalten, es gibt jeden tag neues zu entdecken.Es hat 526 Zimmer auf 3 Etagen, alle mit balkon oder Terasse!
Es ist sehr behindertengerecht gehalten.
Sehr Empfeheln kann ich den Ausflug zu den Giftun Inseln, Schnorcheln , baden , sonnen und Spaßangeln nach Sonnenuntergang auf dem Meer sind traumhaft!
Schöne gepflegte Anlage. Die schönsten Zimmer haben Blick zu den Lagunen und zum Meer.
Wenn Essen und Service besser wären, würde alles stimmen!
Wir haben in Ägypten mit 4 Sterne All-Inclusive schon deutlich besseres erlebt.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Ägypten wir kommen wieder, nur anderes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Von einigen Zimmern konnte man fast ins wasser hüpfen. Es gab nichts zu bemängeln, ausser das die Anlage für uns etwas zu gross war. Sauberkeit wurde auch gross geschrieben. Wir hatten eine wunderbare Aussicht von unserem Balkon im zweiten stock und haben uns dort sehr wohl gefühlt
Alles in allem ein schöner ruhiger Urlaub. Unsere Ausflüge buchten wir über simsim reisen und waren sehr froh darüber. Während andere Leute die ihre Ausflüge über die Reisebüros buchten oder im Hotel hatten wir…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Entäuschter Urlaub im Arabia Beach
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und riesig, leider muss man schon paar Minuten gehen um an den Strand zu kommen. Die Sauberkeit des Hotel ist Grotten schlecht! Das Preis/Leistungsverhältnis wurde der Anlage nicht gerecht. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Niederländer und Tschechen da. Wir hatten AI gebucht und hätten uns das eigentlich sparen können da das Essen jeden Tag gleich war und wir dann doch eher Auswärts essen waren zum Beispiel in der Villa Kunterbunt oder bei dem Italiener.
Unsere…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Einfach traumhaft
Das Hotel hat zwei U-förmige Wohnflügel (teils mit Meer- und teils mit Poolblick), die je eine Lagune umfassen. Dort war es windstiller als auf dem künstlich angelegten Strandbereich. Die Anlage ist hübsch gestaltet und weitläufig, aber trotzdem war kein Weg zu weit. Das Hotel ist ca. 13 Jahre alt, was man aber nicht gesehen hat. Aber die Klimanlagen in den Wohnblöcken könnten ruhig mal erneuert werden.
Also wir würden dort gerne wieder Urlaub machen, denn rundum war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns sehr…