Für uns ist die Unterkuft für einen Kurzaurlaub in Ordnung. Für längeren Aufenthalt Nein, da das Essen sehr eintönig ist und wir somit oft kostenpflichtig ausserhalb gegessen haben
Entspannter Familienurlaub mit viel Sonne, Strand, Pool und Meer
2 Betten mit 1,2 m, eine bequeme Schlafcouch mit 1m und ein Beistellbett mit 0,9m. Balkon mit Lagunenblick. Klimaanlage, Minibar die wiederbefüllt wird, großes Bad mit Dusch-Badewanne. Sehr angenehm groß für 4 Personen. Großer Schrank vorhanden und noch ausreichend Platz für die Koffer.
Das Hotel hat alles was man sich für einen ungezwungen Urlaub wünscht. Gutes Essen, saubere Zimmer, ruhig, tolle Lage, sehr liebes und aufmerksames Personal und gutes Publikum.
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert, würden immer gerne wiederkommen. Essen und Services alles bestens.sind sonst gern im Arabella aber dieses Hotel hat uns auch überzeugt. Gern kommen wir zurück
Tolles Hotel, wenn man Abstriche beim Essen hinnim
Der Urlaub war sehr schön. Die Anlage ist riesig. Morgens ab fünf Uhr werden von den Gästen die Liegen mit Handtüchern "reserviert". Es gibt zwar ein Schild, das dies verboten sei, aber das interessiert keinen. Da es aber insgesamt ausreichend Liegen gibt, findet man eine, auch wenn nicht immer dort, wo man gerne liegen würde. Das Personal ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Aussicht ist einfach fantastisch! Mängel gibt es nur hinsichtlich des Essens. Meine…