Das Hotel ist sehr weitläufig, am Anfang muss man sich zurechtfinden.
Liegen am Strand waren immer genügend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kam, man fand immer leere Liegen.
Wir waren sehr enttäuscht ! Nach den ganzen guten Bewertungen, auch über das Essen, haben wir uns für das Hotel entschieden, aber leider waren wir nicht zufrieden. Bei den Preisen, die man aktuell bezahlt, hätte ich mehr erwartet. Objektiv betrachtet hat das Hotel höchstens eine Bewertung von 70 % verdient.
Das Hotel war sehr schön
Anlage war super
Animation Programm war auch gut
Besonders war Animation Begleiter Elina
Sehr freundlich
Eden Tag gibt was neues
Wir sind alle sehr glücklich und zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Service
Wie oft erwähnt ist das Hotel schon älter, was aber seinen Charme ausmacht. Dennoch ist alles super in Schuss, sauber und heil. Super schöne Lage mit den Lagunen in denen man ohne Gefahr schwimmen kann. Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln. Der Service ist rundherum 1a (na klar, noch viel besser gegen einen kleinen Tip, den wir mehr als gern gegeben haben). Wir haben, trotz normaler Buchung, ein wundervolles Lagunenzimmer mit 3 großen Betten bekommen. Vielen Dank nochmal dafür.
Die Lage des Restaurants für…
Ich bin schon oft im Arabia gewesen. Ich bin im grossen und ganzen zufrieden. Der Service ist top in allen Bereichen. Leider muss ich sagen bin ich enttäuscht von dem Spa Center. Die versprochenen Dienstleistungen wurden nicht erfüllt und das Preisleistungsverhältnis ist zu hoch. Das Entertainment Team ist toll
Größer als auf den Bildern ersichtlich. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um jegliche Angelegenheit, Fragen oder Probleme.