Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Komme seit 2012 hier ins Arabia. Immer wieder super. Zuvorkommende, hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Animation auch super und Abwechslungsreich
Klaus Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Anlage die eigentlich 5 Sterne verdient.
Das Arabia Azur Resort ist eine in die Jahr gekommene Anlage, was man ihr allerdings nicht ansieht. Trotz ihrer Größe ist die Anlage sehr gepflegt und sauber mit sehr freundlichen Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit eigenen Lagunen und schönem Hausriff, gutem Essen und freundlichem Personal!
Mein Urlaub im Arabia Azur war sehr schön! Das Essen war sehr lecker und das Personal war jederzeit super freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Relaxen ein tolles Hotel
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Service. Zimmer sind alle top und der Strand ist ideal zum Sonne genießen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Beim Essen hat man noch Spielraum nach oben, aber verhungern muss man nicht und der Figur tut es auch gut, wenn nicht alles so schmeckt 😉
Konstantin Stoll (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das ist der beste Hotel, entfernt von Flughafen
Das Hotel ist sehr schön mit direkter Lage, alles super. Der Personal ganz freundlich und nett immer hilfsbereit. Ich komme noch mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sind mittags angekommen und wurden vor check in ins Zimmer gelassen. Haben ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Personal ist freundlich
Julian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit tollem Essen, Angeboten und Animationsteam. Ich komme gerne zu einem erneuten Urlaub wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und große Auswahl, aber etwas laut und hektisch
Mittag- und Abendessen war immer sehr gut und die Auswahl groß. Ruby bietet gute Ausflüge (Schnorcheln, Quad fahren, etc. an)
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel weiterempfehlen sehr nett alle Mitarbeiter und Familienfreundlich sehr Sauber das Hotel
Solea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiterempfehlen aber bitte wlan übera
Schöne Lage. Toller Service das Essen könnte man noch etwas verbessern trotzdem ist es ein sehr tolles Hotel. WLAN überall wäre toll