Jan Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch
Ein super Hotel und ein sehr toller Strand Mitarbeiter alle sehr Freundlich essen der Hammer perfekten Urlaub für jeden.👍👍👍
Josiane Rose(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Massenabfertigung, schlechter Kantinen Food
Camping Teller, zum Teil schmutzig, Plastik Becher, nur schnell Kaffee. Anlage ansonsten sauber. Personal zum Teil fr
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne her. Das personal ist super und die Anlage wirklich schön
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Die Zeit in dem Hotel war sehr schön. Geräumige Zimmer, eine saubere Hotelanlage, leckeres Essen und tolle Bespaßung durch das Animationsteam. Definitiv ein Besuch wert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ordentliches Hotel, Zimmer hätte sauberer sein können
Schönes Hotel, hat eine große Anlage,hat ein hauseigenes Riff wo man schnorcheln kann, die Cocktails schmecken sehr gut
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit vielen Mängeln !!
W - LAN ,! Bei AI Minibar schlecht bestückt. ,! Eine Cola und eine Fanta für eine Woche !, Die Gäste die schon öfter im Hotel waren , haben auch Bier bekommen ! TV Programme nur zwei deutsche RTL und ZDF ,daß immer öfter stehen bleibt ! Die Mixgetränke wie zb. Pinacolada oder Sex an de Beach usw. Kosten extra !
Lola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bestens geeignet für Entspannung & Aktivität
Super um leckeres Essen zu essen, viel Sonne zu tanken, zu tauchen, zu entspannen und tolle Aktivitäten/ Sport zu machen.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub
Super nettes Personal. Uns gefällt die Anlage einfach. Wir genießen das Meer mir Riff und die Lagunen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Cocktails zu fairen Preisen und nettes Personal
Schönes Hotel, schönes Riff zum tauchen und schnorcheln. Cocktails sind top und preiswert. Personal ist sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Urlaub
Animation war sehr gut haben immer für Spaß gesorgt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Aufenthalt