Ich weiß nicht, wie oft ich meinen Urlaub im Arabia Azur Resort verbracht habe, aber immerhin ist es schon mehr als 20 Jahre her, seit ich zum ersten Mal eingecheckt habe, also schätze ich ca. 40 Mal.
Vielen Dank an das ganze Team Arabia - meine zweite Familie.
Ich hatte wieder einen wunderschönen Urlaub, und wir sehen uns hoffentlich wieder in Oktober/Nowember.
Es gibt viele schöne Hotels in Egypten, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und extrem hohe Niveau des Service ist schwer zu finden.
Hotel…
Schönes Hotel mit Hausriff, Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Der Blick aus unserem Zimmer war traumhaft. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier wieder herkommen.
Wir haben das Hotel im März für zwei Wochen besucht und waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, der Umsichtigkeit der Servicemitarbeiter, der Gastronomie und der optimalen Lage direkt an den Lagunen und dem Meer. Wir wollten Sonne tanken und im Meer baden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Elina ist sehr motivierend und kann andere Menschen für Sport begeistern. Sie ist selbst sehr sportlich, passt sich aber locker dem Niveau des Gegenübers an.
Lia ist eine Augenweide beim Tanzen, hat ein super Körpergefühl und kann sehr schnell eine Verbindung zu Menschen herstellen.