## Warnung ## Nicht bei Sunshine (Dem Touranbieter im Hotel) eine Tour buchen.
Sie bekommen nicht die vereinbarten Aktivitäten und Dauern, sondern machen eine Kaffeefahrt und der Tourleiter möchten euch alles Mögliche zum vierfachen Preis verkaufen.
Das Hotelzimmer hätte sauberer sein können.
Das Personal war immer freundlich.
Am Strand muss man sich eine rote Fahne holen, ansonsten wird man mindestens acht Mal am Tag angesprochen ob man eine Reise, Fotos oder sonst was kaufen möchte (Ist sehr nervig).
Als…
Das Hotel Arabia Azur hat mich positiv überrascht. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel mit meiner Frau und meinen zwei Kindern und wir werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet mit Getränken etc. Im Restaurant gibt es täglich frisch gekochtes Essen in unterschiedlichen Themen aufgeteilt. Das Entertainment leistet täglich einen super Job. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinderclub. Die Animationstanz Show war der Wahnsinn!!! Der Service ist gut und hilfsbereit.
Sehr sauber, Essen gut besonderes Abendessen . Hotel für Ruhesuchende wie auch für aktive Urlauber. Leider für Gäste vom Haus B lange Wege zum Restaurant, Pool u.s.w. Nicht gut beschrieben bzw. gezeichnet für ältere Hotel Gäste.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit drei Lagunen, die zum Schwimmen vollkommen ausreichen, grosse Auswahl bei sämtlichen Mahlzeiten, super nettes Personal, welches sich sofort kümmert.
Wir können das Hotel empfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das "Nächste Mal" ist schon gebucht!
Normalerweise versuche ich, Bewertungen immer so objektiv wie möglich zu gestalten, das wird mir aber in dieser Bewertung schwer fallen. Für uns hat fast alles gepasst und die Wiederkehr ins Arabia Azur war wie ein „Nach Hause“-Kommen.
Nein, im Arabia ist nicht alles perfekt und großer Luxus ist nicht vorhanden, aber die Menschlichkeit, die Gästestruktur, die mittlerweile aus Freundschaften besteht, die Herzlichkeit aller Angestellten und nicht zuletzt das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis (wir bezahlten…
In den Lagunen kann man gut baden. Das Schnorcheln ist nicht so interessant. Einige bunte Fische und abgestorbene Korallen. Große Anlage mit Komischen Öffnungszeiten von den Bars. Und 45 Minuten bevor die Bar zumacht bekommt man kein Wein mehr. Aber alles andere, und 15 Minuten später ist eh schon zu. Die meisten Getränke sind lauwarm, ausser Rotwein! Liegen an den Lagunen sind ab 6 Uhr fast alle belegt. Aber nur mit Strandtuch. Menschen sieht man kaum auf den Liegen. Da muss das Hotel mehr hinterher sein. Essen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal aber kein zweites Mal
Unterkunft ist okay, Zimmer sauber, unser Bad etwas klein
Essen Frühstück war sehr einfach, sehr wenig Obst, Joghurt und Quark nicht vorhanden nur ein kleiner abgepackter Joghurt,Abends zähes Fleisch,keine Vorspeisen
Kein richtiger Strand , teilweise nur über Leiter ins Wasser
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zweites zuhause
Das hotel kann ich jedem empfehlen, die menschen im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Und das Entertainment Team ist einfach nur top! Tolles Programm nette Menschen