Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechtes AI Hotel in Hurghada
Der erste Eintruck war gut ! Großer beheizter Pool und große Hotelanlage , Als Badeurlaub OK , An der Rezeption wurden wir gut begrüßt und konnten uns ein Zimmer in der 2 Etage mit Balkon Poolblick raussuchen !
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage top essen Flop
Super Lage - Zimmer leider schon etwas älter und renovierungsbedürftig Am Abend leider nur EIN Buffet für das ganze Hotel Essen nicht gut
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlurlaub mit Tendenz zur Wiederholung
gepflegte, weitläufige Anlage mit Tennisplätzen, Fitness-Studio, Squash-Plätzen, Pool mit abgetrenntem Nichtschwimmerbereich, zwei künstlich angelegte, wunderschöne Lagunen um die die Wohngebäude angeordnet waren, Lobby war sehr schön, Festsaal für Weihnachten und Silvester war riesig. Es gab aber auch ruhige Ecken, in die man sich zurückziehen konnte
Rainer Fritz Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Arabia Azur
Hotel und Zimmer ok. Mittag und Abendessen sind verbesserungswürdig. Hochwertigere Cocktails müssen bezahlt werden.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub zum ausru....Wir kommen wieder
Ein etwa älteres hotel mit eigenem Charme. Mit dem Service waren wir vollkommen zufrieden. Personal ist top. Sauberkeit stimmt
Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Scheee war’s….
Nettes Personal. Immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
saubere Anlage, sehr gutes Essen, gutes Riff
Das Hotel liegt an einem eigenen Strandabschnitt mit 2 Lagunen, in denen es sich gut schwimmen lässt. Außerdem gibt es ein eigenes Riff. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer gut ausgestattet und die Anlage in einem guten Zustand.
Urlaub gut . Essen naja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub gut . Essen naja
Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in n die Jahre gekommen und das Badezimmer geht gar nicht . Essen muss man wirklich suchen was man mag . Frühstück sehr dürftig .Strand und Pool mega . Fliegen 3 mal im Jahr in den Urlaub aber leider nicht mehr in dieses Hotel .
Katja Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder, keine Frage 😎
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Charme. Besonders schön das Hausriff und die Möglichkeit mittags an der Marina zu essen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel zweite Heimat
Super hotel alle sehr nett und freundlich. Fahren schon seit 8 Jahren dort hin und es ist jedesmal ein Traum. Super schöne Lagunen und eine tolle Marina bis zum hausriff. Für Jung und Alt ist für jeden was dabei. Animation ist sehr gut und die kinderbetreuung.