Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erste Ägyptenurlaub und sehr zufrieden.
Eine sehr große und schöne Anlage. Der Rief ist einmalig, sehr schön. Das zahlreiche Servicepersonal war immer an Ort und Stelle. Ein schönen Gruß an das Animationsteam 👍. Sehr abwechslungsreiches Menü, für jeden Geschmack ist was dabei. Danke an die Köche. Wir kommen wieder.✋
Waren das zweite Mal im Arabia und es war wieder hervorragend, dass einzige was uns letztes Jahr nicht so gefallen hatte war das Essen, aber auch das ist schon besser und abwechslungsreichender geworden. Das Hausriff ist Klasse, man kann soo viele Fische sehen. Die Gästebetreuerin Manuela hat uns zweimal ganz schnell bei unserem Anliegen geholfen, dsnke dafür. Die Kellner sind super freundlich. Waren rundum zufrieden. Kommen sehr gern wieder.
In die Jahre gekommen, Farbe würde Wunder bewirken, Schnorcheln war super und das Hausriff sehenswert. Die Lagune Haus B war gut befestigt. Die Lagune Haus A abschreckend, da die Randbefestigung zusammengebrochen war. Am Nachmittag stand leider kein Kuchen zur Verfügung und die Snacks sehr dürftig. Wer nicht gern Huhn und Fisch sowie hartes Rindfleisch isst, musste auf Butterbrote umstegen, Wurst und Käse gab es abends nicht. Joghurt gab es pur in kleine Becher. Die Liegen wurden schon nachts um 23:00 Uhr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach ein Traum
Es war wieder einmal ein Traum Urlaub in diesem hotel.. War heuer schon das 2.mal da.. Und wie schon im Frühjahr.. Alles perfekt.. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.. Sehr sehr nett ueberall.. Essen super 👍👍 schade wenn man wieder nach Hause muss.. Komme sicher gerne wieder😊😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte saubere Anlage u. freundliches Personal
Die Hotelanlage hat seine Jahre auf dem Buckel und gerade deswegen seinen gewachsenen Reiz und Flair. Die Anlage ist top gepflegt und man merkt ihm das Alter kaum an. Die Palmen und die übrige Vegetation ist sehr schön für das Auge und entfaltet seine Prächtigkeit besonders in der Morgen- und Abendsonne.
Trotz der Größe und hohen Bettenzahl hatte man nie den Eindruck dass es zu einem Gedränge kam. Die ganzen Ablaufstrukturen sind optimiert.
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Personal alle sehr freundlich. Immer mit Lächeln und hilfsbereit, egal um was es geht. Super Animation von morgens bis Abends. Essen ist immer lecker und reichliche Auswahl. Sehr schöne Hausriff. Sehr bunt. Wir sind schon dreizehnte mal hier und kommen in November wieder. Es ist schon unsere Familie geworden!