Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Arabia Azur Resort, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, Schöne Zimmer, Super Meer Zugang . Super AI Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist in Buffet Form und sehr schön Angerichtet.
miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter. !!!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne anlage. Mit gutem essen und einer großen auswahl an aktivitäten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Agathon (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der nächste Urlaub im September wird gebucht
Wir kommen schon seit einigen Jahren hier her und das aus einem ganz einfachen grund: wir lieben es hier und es ist immer wieder wie heim kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animateure sind super!!!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War sehr gut
Wir waren begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und groß. Die Anlage ist wunderschön und ebenfalls sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Besonders das Animationsteam hat ein großes Lob verdient.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Duschwanne hatte nur einen Vorhang, so dass der Boden vor der Wanne nach dem Duschen regelmäßig nass war. Hier hätte ich mir eine abgetrennte Dusche mit Duschwand gewünscht
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Leider sehr enttäuschend.
Wir haben nicht viel erwartet und waren trotzdem sehr enttäuscht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4 Wochen pure Erholung mit einem 3 Tages KairoTrip
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schönem Flair und super freundlichem Personal. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub ohne Reue !!!
Die Lagunen sind sehr schön und ruhig, wer aber Lust auf Action hat kann am Pool eine schöne Zeit verbringen, der Service ist sehr gut und schnell
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser nicht dieses Hotel buchen, es gibt bessere!
Kein besonders freundlicher Empfang beim Einchecken. Den Weg zum Zimmer musste man mühsam suchen. Katzen auf dem ganzem Gelände. Reisegrund: Sonne, Strand,Erholung und gutes Essen und Getränke.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Arabia Azur - ein Stück Zuhause
Obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, hat das Hotel einfach Charme. Es ist jedes mal ein bißchen wie "nach Hause kommen".