Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Arabia Azur Resort - vier tolle Wochen im Januar
Das Hotel ist einfach super - es wurde viel renoviert und neu gestaltet - uns hat es super gefallen und wir haben schon wieder gebucht. Wir waren vier Wochen im Arabia und gerne wären wir auch noch länger da geblieben. Service, Rezeption, Speisen, Anlage alles perfekt. Der große Pool war beheizt - ideal für den Januar. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt kein besseres Hotel wie das Arabia ❤️
Ich hatte diesmal extra über meinen Geburtstag gebucht und es war ein wunderschöner Urlaub in meinem zweiten zu Hause mit den besten Menschen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stammgast und komme 2 x im Jahr
Sehr gute Animation. Für jeden Geschmack etwas dabei. Bin bei vielen Sachen dabei. Dart und Boccia machen jeden Tag Spaß.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausblick super, essen mies !
Hotel in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Alles sauber und ausreichend. Personal sehr nett, Lagune super, essen wirklich wirklich schrecklich
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren schon viermal da, kommen wieder.
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber ganz viel Charme. Die Außenanlage ist sehr schön, viel Grün, Palmen und Blumen.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Arabia Azur Empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Inder Winterzeit ist der Pool schön beheizt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Gerichte aus unterschiedlichen Nationalitäten. Die Zimmer sind sauber. Dieses Jahr an Weihnachten hat das Animationsteam sich richtig Mühe gegeben und eine tolle Show aufgeführt. Die Livemusik war top und das Buffet unglaublich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mir hat es nicht gefallen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ,aber mit viele Stammgäste. Ich war dort im Dezember 2022 . Eingecheckt pünktlich.um 14 Uhr . Nicht früher und nicht später. Meine Bitte um ein Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis zu wechseln, wurde abgelehnt. Obwohl es viele freie Zimmers gab. Schade!!! Die Kategorie des Hotels kann man mit Zwei-Sterne-Hotel in Europa zu vergleichen .Das Essen war schrecklich, Zum Frühstück trank ich hauptsächlich Tee. Wer im Hotel Kaffee bestellt, erlebt vielfach sein blaues Wunder.…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hausriff
Im großen und ganzen war das Hotel ok, wir würden es nicht wieder buchen, da es nur einen kleinen Sandstrand hat und sonst nur aus zwei Betonlagunen und einer künstlichen Betonlandzunge besteht. Der Pool hat den Flair eines Freibades. Dafür ist das Hausriff sehr zu empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Ort zum schnorcheln
Ein guter Ort zum Sonnenbaden und Entspannen, wenn man dem Alltag entfliehen möchte
Ana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gute Anlage, nettes und freundliches Personal
Schöne weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit zwei traumhaften blauen Lagunen. Viele Möglichkeiten ins Wasser zu gehen und eine Liege zu ergattern. Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer gute Laune. Es gab viele Aktivitäten und auch jeden Abend gute Unterhaltung