Dmitri(46-50)Deutschland
Älteres Haus in guter Qualität
Hotel aus den 90er Jahren, im sehr guten Zustand. Großes Gelände, vielfältige Freizeitangebote, qualitatives Service
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
...schöne Anlage mit kleinen Abstrichen...
Eine durchaus empfehlenswerte gepflegte Hotelanlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber relativ gut in Schuss mit kleinen Mängeln... Durch 2 schöne Hausriffs zum schnorcheln und die Weitläufigkeit der Anlage sollte für jeden etwas dabei sein. Voraussetzung für einen schönen Urlaub in Ägypten ist, dass man mit der Mentalität der Leute, den Dreck außerhalb der Hotelanlagen und der Nervigkeit der Verkäufer umgehen & leben kann - dies hat aber nix mit dem Hotel an sich zu tun, sondern einfach mit der Auswahl des…
Liza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schönes Hotel aber teilweise in die Jahre gekommen. Erster Eindruck (Traumhafte Lage, vorallem zum Schnorcheln) hat aber überzeugt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und eine schöne Aussicht. Das Animationsteam ist hier echt ein Highlight und wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne Anlage mit tollen Touren. Das Meer ist wunderschön klar und bietet ausgiebig Korallenriffe für ein wunderbares Schnorchelerlebnis.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einer meiner besten Urlaube
dass Riff ist wahnsinnig schön und noch so lebendig und die Fischvielfalt brutal
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir fliegen schon seid vielen Jahren ins arabia Azur Das Hotel ist zwar schon älter aber es wird immer was dran getan damit es schön bleibt. Die Angestellten sind alle super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Eigenes hausriff was super zum schnorcheln ist. Zur Animation es gibt immer gute Shows und die Animateure sind super freundlich und bringen immer gute Laune. Auch der Kids Club hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder <3
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Anlage, Essen leider eher 2-3sterne
Schöne Anlage. Tolles Riff zum schnorcheln. Leider ist das Essen etwas einfallslos und wenig abwechslung . Und sehr lieblos angerichtet. Ich war schon 13x in Ägypten und ich weiß das ist ein andere Standard wie bei uns . Aber so schlecht war es noch in kein hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Egal ob an der Rezeption ,der putzmanm usw. Zimmer etwas in die Jahre gekommen , aber sauber und sehr groß. Bitte Meerblick buchen , die anderen Zimmer sind etwas trostlos von Ausblick .…
Leonisa Jakupi(19-25)Schweiz
Bestes Essen beste leute
Freundlich Gutes Essen Alles Super ich war schon sehr oft hier unf würfe auch sehr oft kommen. Waf zulezzt im Januar hier
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde wiedermal dort Urlaub machen
Bei der Zimmerreinigung und auch bei der Bewirtung gibt es noch Luft nach oben. Aber das Personal ist höflich. Für das Essen gebe ich 8 von 10 Punkten. Ich würde wiedermal dort Urlaub machen !