Hotel in die Jahre gekommen , Zimmer sauber , Gastronomie schlecht , 3 x Durchfall gehabt
Dialyse im Hotel war sehr gut und ich bedanke mich ganz Lieb bei Schwester Birgit und Team
für die gute Betreuung
Es war ein super Urlaub.
Zimmer groß und absolut okay.
Personal immer nett und hilfsbereit.
Animationsteam der absolute Wahnsinn.
Wir kommen wieder.
Danke
Eine sehr tolle Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal und besonders tolle Animationen. Eine Sonne Abzug gibts nur wegen dem recht defensiv gewürzten Essen und den „Zusatzleistungdverkäufern“ die trotz roter Fahne ihr bestes geben dir was zu verkaufen.
Von dem kosmetischen Angebot rate ich ab, die Massagen sind gut.
Erholungs Pur in einen sehr freundliche atmosphäre
Das Hotel hat hervorragende Lage zum schnurcheln,Sehr Freundlichen Personal trotz die schwärigen wirtschaftliche lage immer ein zaubernde lecheln auf die lippe...!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Hurghada. Der Weg von dem Flughafen zum Hotel beträgt 15min. Zudem bietet es sich an außerhalb des Hotels einkaufen zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. An den jeweiligen Lagunen gibt es WLAN welches super funktioniert. Das Animationsteam ist Spitze, ich habe sie alle ins Herz geschlossen meine kleine Familie. Es gibt viele Aktivitäten für groß und klein.
Hotelanlage top, Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal ist bemüht und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorcheln am schönen Hausriff ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestens Weiter so !
Ein sehr schönes geräumiges und sauberes Hotel. Das Essen ist nur zu Empfehlen und sehr strukturiert. Das Entertainment Team ist super freundlich und organisieren am Abend schöne Shows . Hinzuzufügen kann ich , Das das Entertainment Team sehr schöne tägliche Aktivitäten hat wie aqua gym und Yoga und noch viel mehr als das Herz begehren kann. Zusammengefasst lässt sich sagen eine 10/10 und wir kommen gerne wieder !