Dieser Urlaub war der Wahnsinn! So ein wunderschöner Ort, mit vielen tollen Erlebnissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden in jeder Situation begleitet und unterstützt um diesen Urlaub perfekt zu machen
Sehr viele Rentner. Positive an der Lage ist, dass das Hotel sehr nah am Flughafen liegt ca 10-15min . Aber außerhalb dessen sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die Ware teilweise so verstaubt.
Das Hotel liegt, was für mich persönlich sehr wichtig war, direkt am Strand. Ich kam aus dem Zimmer raus und konnte morgens direkt eine runde Schwimmen gehen.
Diese Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon vier mal dort und haben schon wieder für Dezember gebucht. Die Animation und der Service, sowie alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Es ist ein schön gelegenes, älteres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ich war nun zum dritten Mal in der Anlage und werde mit Sicherheit auch wieder kommen.
fürs erste mal in Hurghada - kann ich es nur empfehlen.
das einzige was ich vermisst habe - ist das "reichhaltige" Buffet :)
Personal ist ein Wahnsinn, soviel Freundlichkeit und gute Laune
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, wie im Paradies
Hotel mit toller Lage um 2 Lagunen gebaut, so dass jeder Tag mit einem traumhaften Ausblick beginnt. Für uns Erholung pur, wer Interesse an Animation hatte komm5 hier ebenso auf seine Kosten!