Das Hotel war so wie wir es in den Beschreibungen und auf den Bildern gesehen bzw. gelesen hatten. Es machte schon beim Eintreffen einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlagen werden sehr gut gepflegt, sehen sehr ansprechend aus. Bei Betreten des Hotel wurde der Eindruck nicht getrübt, an der Rezeption ein freundlicher Empfang. Der Service im gesamten Hotel lässt in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Es ist halt so, tritt man den Menschen freundlich und respektvoll gegenüber, wird einem…
Super Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Falls man Probleme hat wird weit über das üblichen geholfen. Super Animation von den Mädels über die Jungs bis hin zu den zwei die alles super managen Henda und Panda. Zimmer sind super groß wenn auch schon etwas älter aber sehr sauber. Sabine von der Gästebetreung sei besonders hervor gehoben. Von den Kelnern bis zum Management sind alle immer präsent und fragen nach ob alles im Ordnung ist. Super schöne Anlage und Riff
Wunderschöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, vor allem Salah der die Zimmer gereinigt hat, war ein Engel der so sauber geputzt und uns immer schöne Handtuchfiguren gemacht hat!
Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, doch die Lage macht alles wett. Das Personal super freundlich , beim Essen findet man immer was. Wir komnen wieder!