Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Strandurlaub
Ich habe mich größtenteils wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Lagunen sind traumhaft. Das Hausriff kann ich auch nur weiterempfehlen. Der Service war eher durchwachsen. Manche bedienen wenn möglich nur gegen das nötige Kleingeld. Die Verpflegung war ausreichend. Man wurde satt. ;)
Alles in allem war es ein entspannter Urlaub. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Der erste Eintruck war gut ! Großer beheizter Pool und große Hotelanlage , Als Badeurlaub OK , An der Rezeption wurden wir gut begrüßt und konnten uns ein Zimmer in der 2 Etage mit Balkon Poolblick raussuchen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlurlaub mit Tendenz zur Wiederholung
gepflegte, weitläufige Anlage mit Tennisplätzen, Fitness-Studio, Squash-Plätzen, Pool mit abgetrenntem Nichtschwimmerbereich, zwei künstlich angelegte, wunderschöne Lagunen um die die Wohngebäude angeordnet waren, Lobby war sehr schön, Festsaal für Weihnachten und Silvester war riesig. Es gab aber auch ruhige Ecken, in die man sich zurückziehen konnte
Das Hotel liegt an einem eigenen Strandabschnitt mit 2 Lagunen, in denen es sich gut schwimmen lässt. Außerdem gibt es ein eigenes Riff.
Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer gut ausgestattet und die Anlage in einem guten Zustand.
Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in n die Jahre gekommen und das Badezimmer geht gar nicht . Essen muss man wirklich suchen was man mag . Frühstück sehr dürftig .Strand und Pool mega . Fliegen 3 mal im Jahr in den Urlaub aber leider nicht mehr in dieses Hotel .