Domenic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr schöne anlage
Das Hotel ist für jedermann der gerne mal eine Auszeit von Berufsleben haben möchte. Man kann sich sehr gut entspannen und die Mitarbeiter sind auch immer freundlich und hilfsbereit. Außer kann man viel neue Freunde kennenlernen mit denen man den Urlaub auch sehr spaßig verbringen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel nicht mehr. Ägypten aber immer wieder
Erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel hat schöne Lagunen,Zimmer sehr groß,Riff war in Ordnung. Strand und das Meer mega.Essen wenig auswahl und nicht schmackhaft.
Hanno(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top top top
Schöne Lage, tolle Strandanlage mit schönen liegen, die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und durch das Animationsteam top geleitet, die Handtücher sind sehr groß und dadurch echt super
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöne Ferien in der Sonne
Schönes Zimmer, toller Blick, gute Location zum Tauchen, toller Pool zum Schwimmen und freundliche Menschen, besonders Sika!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Arabia Azur.
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem empfehlenswertes Hotel . Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Man setzt den Fuß aus dem Zimmer ud ist an der Lagune.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen...immer wieder gerne !
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, schöner Strand, nicht weit von der Stadt entfernt, zum erholen ideal.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Arabia Azur NUR :)
Prima Räume, sehr gute aussenanlagen, sehr gutes Essen, gute Animationen, sehr freundliche Animateure, coole Programmangebote egal ob Tagsüber oder Abends
Tanjuscha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Arabiasüchtig 🥰💕
Wenn man einmal im Arabia war ,möchte man nirgendwo anders mehr hin
Leonisa Jakupi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Hotel in Hurghada für meine familie und mir
Sehr Gastfreundlicher Hotel, mann kriegt immer Hilfe kommen jedes jahr so oft wie möglich, für uns sind alle schon wie Familie
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung, Action und Spaß inclusive
Gesamteindruck des Hotels sehr gut. Am Essen und Modernisierung könnte man noch etwas arbeiten, dass tut der ganzen Sache aber keinen Abbruch. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Highlight: das Animationsteam, eine tolle Gruppe, leisten hervorragende Arbeit. Wir kommen gern wieder.