June(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nochmal hinfahren weil es sehr gut ist
Das Hotel finde ich sehr schön und es ist auch sehr sauber. Die Animation ist mir ein bisschen zu wenig aber es sind sehr nette Leute.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel👍🏼wunderschöner Strand🏖️🌅Personal😍
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön wenn doch einfach gehalten und nicht pompös fanden wir es trotzdem wunderschön und wir hatten einen ausgezeichneten Urlaub. Der Strand/die Lagunen sind unglaublich man kann von überall ins Meer auch bei Ebbe und muss nicht über einen Steg laufen um zu schwimmen oder zu Schnorcheln. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. We love it.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Waren das fünfte mal hier und es war immer ein sehr schöner Urlaub. Essen ist super, die Wege sind nicht so weit. Wichtig, wenn man ein Handicap hat. Man wird jedesmal begrüßt, wie in einer großen Familie, so herzlich. Traumhaft gelegen , direkt am Strand/ Lagune. Zimmer sind ausreichend groß und mit Terrasse/ Balkon. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Manuela, sie hat für jedes Problem eine Lösung... Wir sind im Oktober wieder da...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebesurlaub
Der Service ist super das Personal sehr freundlich die gesamte Anlage gepflegt und sauber schönes Korallenriffe was zur Anlage gehört
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub
Ein super tolles Familienhotel, mit großartiger Aussicht, super Essen und toller Unterhaltung! Im Meer kann man super schnorcheln und auf der Terrasse oder Balkon schön entspannen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Animation einmalig! Spitze !!!!
Kiki & Renate (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Sommerurlaub mit 9 Personen zum 2 mal im Ar
Familiäre Atmosphäre durch das TOP Animationsteam, die wirklich immer tolle Ideen haben, freundlich und Nett sind und vor allem Höflich! Und natürlich alle Mitarbeiter des Hotels
Michael Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage Personal super freundlich Essen hervorragend Animation sehr gut und nicht aufdringlich Gerne wieder
Romina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Animation
Schönes Ambiente ist wie nach Hause kommen super nette Bedienung sehr schönes Riff man kann schön zur Marina laufen Lagunen am Stand sind mega
René Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Ägypten ist eins der schönsten Länder, hurghada eine der schönsten Reiseziele und das Arabia Azur ist ein wunderschönes Hotel mit tollem , freundlichen und kompetenten Personal ! Ich war bereits 27 mal dort und würde es immer wieder machen ! Nur zu empfehlen!