Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder. ❤️
Ein weitläufiges Hotel mit sehr , sehr nettem Personal. Der Service, die Spa Angebote, sportliche Betätigungen, die Animation, das Essen.... einfach toll. Die Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sprechen sehr gut deutsch, es gibt somit keine Missverständnisse. Die Angebote im Hotel, unter anderem auch das Reisecenter des Hotels zwecks Kultur, Tauchen, Schnorcheln sind sehr seriös und haben uns ganz hervorragend gefallen. Immer wieder gerne.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt
Gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Freundliches Personal, tolles Frühstück und schöner Poolbereich. Perfekte Lage – komme gerne wieder!
albin(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
über weihnachten hier gewesen super genossen!!!!!
20 mal in diesem hotel, silvester und weihnachten hier verbracht, wie jedes jahr. lieben es hier super freundlich !!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Hakan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte Erfahrung
Essen furchtbar, Service schlecht, einfach schlechte Erfahrung im gesamten.... Am letzten Tag bekamen wir ein Zimmer zum Duschen bereitgestellt, wo das Zimmer nicht einmal aufgeräumt und katastrophal war....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pool ud Strand Sauber essen gut Personal sehr nett.
Ich komme sicher wieder in dieses Hotel es war sehr zu entspannen. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jeder Zeit wieder , ein typisches Ägypten 👍
Da ich seit Jahren Ägypten Fan bin, freue ich mich jedes Jahr auf den Urlaub. Buche normalerweise jedes Jahr ein anderes Hotel. Kann mir aber sehr gut vorstellen im April 2024 wieder ins Arabia zu reisen. Personal und Service wie immer in Ägypten klasse. Getränke und Speisen gut. Anlage schön groß und weitläufig. Fazit: sehr schöne 10 Tage verlebt , gerne nochmal.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern und Okotber meine zweite Heimat
Immer wieder. Jedes Jahr wieder 2 Mal! Ostern und Oktober meine zweite Heimat! Wir lieben es hier und kommen immer wieder!
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt gewesen
Der Strand mit den eigenen Hausriff war der Wahnsinn. Das Essen war ganz okay und die Zimmer gut. Das Arabia liegt ziemlich zentral, unweit der City. Gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier kann man auch ein 2.Mal Urlaub machen.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Zimmer sauber ,groß und geräumig .Personal sehr freundlich. Essen ist gut, könnte aber ein wenig Abwechslungsreicher sein.
YvonneA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandios !!! Wir kommen immer wieder hier hin
Alle hier geben sich super viel Mühe. Zimmer sind sauber das Essen ist in meinen Augen gut und sehr vielseitig. Allein dieser Ausblick topt alles