Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Arabia wohlfühl Oase
Gepflegte ältere Hotelanlage, super zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr nettes Personal und immer alles sauber. Gutes Essen und ausreichend Auswahl.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes hotel
es ist ein schönes hotel, zimmer sind sauber,personal sehr nett, waren zum 4 mal da,essen sehr gut, fliegen heuer wieder ins arabia,
Ludmila (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen es weiter und würden immer wieder k
Alles super Animation bemühen sich sehr und machen das super Elena ist die beste,spricht russisch Essen schmeckt Mitarbeiter freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
jederzeit wieder arabia
Ich habe keine Beanstandungen weder beim Service noch Essen noch Animation. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Lagune und Strand sind super. top zum schnorcheln.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles war gut
Ein schöne abwechslungsreiche Anlage für jeden was dabei. Ob Meer oder Pool, Ruhe oder Aktion. Alles sind zu vorkommend und freundlich.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer ein gelungener Aufenthalt.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt, im Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war wieder mal ok. Einzig die Badewannen in den Bädern sollten doch mal gegen Barrierefreie duschen getauscht werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit: Dieses Resort ist eine Reise wert.
Das Resort ist direkt am Strand mit 2 schönen Lagunen. Dei Anlage bietet 4 Main restaurants, ein Theater, swimming pools, eine großzügige Lobby mit Bar, Arzt und Geldautomat. Die Zimmer in 3 Etagen sind geräumig und relativ ruhig. Das gesamte Personal aller Ebenen ist sehr freundlich und kompetent. Die Mottoveranstaltungen im Theater und am Swimming pool sind wechselnd und unterhaltsam. Das Angebot an Speisen ist zu jeder Zeit mehr als gut. Die Sauberkeit der gesamten Anlage wird ständig gewährleistet. Fazit:…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wenn man Schnorcheln möchte dann ist es perfekt. Das Riff ist sehr schön um viele Fische zu sehen. Die Strand Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Beim Essen hat man reichlich Auswahl und man wird immer von den Kellnern freundlich bedient und war genommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Arabia Azur
Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist sehr aktiv und sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Essen ist ausreichend.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erste Mal im Arabia Azur und gerne wieder
Im ersten Moment waren wir etwas enttäuscht, da das Buffet etwas kleiner war, doch das änderte sich schnell. Geschmacklich war alles top, besonders der Fisch. Personal war immer freundlich und hatten kleine Späße auf Lager. Die Tische im Restaurant wurden zügig abgeräumt und sauber gemacht.Hatten wir zuvor so noch nicht erlebt. Toiletten immer sauber, sogar am Pool.