Das Hotel ist einfach super - es wurde viel renoviert und neu gestaltet - uns hat es super gefallen und wir haben schon wieder gebucht.
Wir waren vier Wochen im Arabia und gerne wären wir auch noch länger da geblieben.
Service, Rezeption, Speisen, Anlage alles perfekt.
Der große Pool war beheizt - ideal für den Januar.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hotel in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Alles sauber und ausreichend. Personal sehr nett, Lagune super, essen wirklich wirklich schrecklich
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Inder Winterzeit ist der Pool schön beheizt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Gerichte aus unterschiedlichen Nationalitäten. Die Zimmer sind sauber. Dieses Jahr an Weihnachten hat das Animationsteam sich richtig Mühe gegeben und eine tolle Show aufgeführt. Die Livemusik war top und das Buffet unglaublich.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ,aber mit viele Stammgäste. Ich war dort im Dezember 2022 . Eingecheckt pünktlich.um 14 Uhr . Nicht früher und nicht später. Meine Bitte um ein Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis zu wechseln, wurde abgelehnt. Obwohl es viele freie Zimmers gab. Schade!!! Die Kategorie des Hotels kann man mit Zwei-Sterne-Hotel in Europa zu vergleichen .Das Essen war schrecklich, Zum Frühstück trank ich hauptsächlich Tee. Wer im Hotel Kaffee bestellt, erlebt vielfach sein blaues Wunder.…
Renovierungsbedürftig Hotel. Lange Wege zum Zimmer. Kein schöner Strandabschnitt. Wer gerne Karten spielt ist hier richtig.Viele Langzeitrentner.Gutes Animationsteam.
Im großen und ganzen war das Hotel ok, wir würden es nicht wieder buchen, da es nur einen kleinen Sandstrand hat und sonst nur aus zwei Betonlagunen und einer künstlichen Betonlandzunge besteht. Der Pool hat den Flair eines Freibades. Dafür ist das Hausriff sehr zu empfehlen.