Meron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel, top Lage. Super Animationsteam.
Das Hotel ist super. Ich liebe es hier zu sein. Gerade wegen dem Animationsteam kann ich es wärmstens weiterempfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ACTIONHOTEL für Jung und Alt
Ein sehr gutes Hotel für Junge und Sportliche Leute aber auch für Leute die nicht ganz so sportlich sind. Die Animations Crew bekommt jeden. Ob Aqua aerobik, Kubb Game, Volleyball, Shuffle Borad. Man hat hier im Hotel keine Langeweile. Zudem ist das Hausriff eine Besonderheit und zeichnet dieses Hotel aus. Wir kommen schon 3 Jahre hintereinander hier hin und es ist immer wieder schön. Allerdings ist Romeo (Das Hauskamel) nicht mehr an seinem Ursprünglichen Platz, was ich etwas schade finde. Wir werden auch in…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel Wir kommen 2-3 mal im Jahr in unser 2. zu Hause Gute Lage Super Animation Schöner Strand großer Pool im Winter beheizt Große geräumige Zimmer
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hat aber eine sehr schöne Außenanlage. Gastronomisch ist das Hotel leider eine Katastrophe.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal, ein schöner Strand & ein schönes Hausriff, gutes Essen. Wir kommen immer wieder gern wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super herzlich,gastfreundlich. Immer wieder gerne
Ein Hotel in guter Lage, nahe Hurghada Zentrum, keine lange Fahrt vom Flughafen,ruhig und sauber inclusive Hausriffs.
Familie Kramer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer einmal dort war, ist von Arabia Azur infiziert
Wir haben es wieder getan. Seit der Jahrtausendwende sind wir eingefleischte "Arabia Azur Fans". Nun waren wir zum 8. Mal im Arabia und wenn dieses SH** FU***** Corona nicht gewesen wäre, dann wären es schon 10 Mal. Dieses Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Das ursprüngliche, maurische Abiente läßt einen residieren wie in "Tausend und einer Nacht". Ein Personal, das uns buchstäblich jeden Wunsch, auch wenn er noch so klein ist, von den Lippen abgelesen hat. Ob die Zimmerboys, die alles TIP TOP gehalten haben.…
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder tollen Urlaub verbracht! Kommen wieder!
Wir waren endlich nach 3 Jahren Pandemie wieder im Arabia und haben uns vom ersten Tag an wieder sehr wohl gefühlt. Es hat wieder alles super gepasst. Die Zimmerboys waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal am Strand und in den Restaurants haben sich gefreut, uns wiederzusehen. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Klar, das Arabia ist nicht das neueste Hotel, aber es hat seinen Charme. Das super nette Personal und die tolle weitläufige Anlage machen es aus. Die Bäder könnten jedoch schon mal…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Urlaub
Sehr guter Service und Angebote Gute Lage. Sehr nette Betreuer und Service Kräfte. Sehr gute Preise Sehr lustige Shows.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber völlig ausreichend für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Essen ist immer Geschmacksache aber wir fanden es abwechslungsreich und gut. Zimmer kein Luxus aber gut.