Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, wenn man nicht unbedingt überall hinguckt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten hier und da eine Verschönerung gebrauchen. Das Personal hingegen ist einwandfrei. So gut wie jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist auch top immer wieder Abwechslung.
Wir waren restlos zufrieden. Der Service war einwandfrei und selbst als es einen defekten Handtuchtrockner gab wurde dieser sofort repariert.
Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was man braucht. Ja, es ist nicht alles neu, aber absolut zufriedenstellend, denn es wird alles versucht in Schuss zu halten und das ist wichtig.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt, das Essen war gut für die Preisklasse. Es gibt für jeden etwas zu Essen, ein tolles Restaurant mit einigen All-In-Speisen, so dass man hier nur…
Waren im Dezember zum 3. Mal im Hotel und es war auch nicht das letzte mal. Wieder war alles super und ohne Probleme. Von einchecken bis zur Abreise alles ohne Probleme.
Weitläufiges Hotel, mit Zimmern um 2
Lagunen... Traumhaft.... sehr freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes geben. Reichlich Auswahl am Buffet, mehrere Bars und Restaurantbereiche.
Ich bin jetzt das 3. Mal im Arabia Hotel und hab meine Lieben hier her gelotzt, weil wir so gerne Schnorcheln und Zeit am Strand verbringen. Das Hauseigene Riff ist super geeignet dafür.